Перейти к содержанию

Навигатор Shturmann срочно

Рекомендуемые сообщения

Ребят, продаю навигатор, может надо кому. Аппарат отличный, не глючный, не топленный, не падавший на асфальт.

Просто не нужен, а денег до зп нет... а на концерт джо сатриани очень хочется!!)) выручайте, друзья, предложение актуально до 9 июля.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=3778365&clid=502 - 2000р, полный комлект, на гарантии ещё даже, если мне память не изменяет, но там ломаться нечему.. есть слот для симки, чтобы пробки смотреть по инету, можно звонить с него и получать\отправлять смски, стоит аська и браузер

перепрошит лично мною на актуальную версию прошивки.

ну и самый крутой момент навигатора, что он не залочен на какую-то определенную навигационную программулину, туда можно поставить что угодно.. ломаный и лицензионный навител, прогород,igo и пр., либо использовать заводскую Shturmann.    :)

Изменено пользователем Schiwa

пардон, не доглядела, что они заблокировали объявление.. исправила)

жалко продавать, аппарат реально хороший, удобный.. но ненужный и ооочень хочется на коцерт, а до зп далеко :)

ап-ап.. выручайте, дядьки :)

P.S. Ищу людей, знающих кто такой Joe Satriani .. го на концерт! )) http://redkassa.ru/events/54095-bilety_na_koncert_joe_satriani/

Всё не могу ознакомиться с новым альбомом перед концертом.

а ведь Джо приедет именно с презентацией (он ваще после Musterion of rock зачастил к нам с презентациями. Видать понравилось, как его тут фаны встречают)

На концерте буду

Афишу Сатча еще месяца два назад присмотрел))

Всё не могу ознакомиться с новым альбомом перед концертом.

а ведь Джо приедет именно с презентацией (он ваще после Musterion of rock зачастил к нам с презентациями. Видать понравилось, как его тут фаны встречают)

На концерте буду

Афишу Сатча еще месяца два назад присмотрел))

клево, а то для меня стало открытием, что 90% "фанатов рока" не знают кто это такой...) ну что же, тогда хорошего нам времяпровождения. навигатор не продался, да и бог с ним. всё равно я там буду=) :clap:

навигатор не продался, да и бог с ним. всё равно я там буду=) :clap:

Залей его силиконом и заделай на моц. Будет у тебя мотонавигатор)))

Залей его силиконом и заделай на моц. Будет у тебя мотонавигатор)))

у меня на мобильном навигатор, мне хватает)

а на счет концерта - разочаровашки. сатриани - бесподобен, а вот клуб - ужасный. не ту площадку для выступления он выбрал явно.. акустика - никакущая, звукорежиссер безрукий.. в общем, весь талант сатриани они не смогли показать своей ужасной акустикой. (

почти пол зала байкеров было, кстати... ))

я бы купил...

пишите в личные сообщения =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...