Schiwa 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ребят, продаю навигатор, может надо кому. Аппарат отличный, не глючный, не топленный, не падавший на асфальт.Просто не нужен, а денег до зп нет... а на концерт джо сатриани очень хочется!!)) выручайте, друзья, предложение актуально до 9 июля. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=3778365&clid=502 - 2000р, полный комлект, на гарантии ещё даже, если мне память не изменяет, но там ломаться нечему.. есть слот для симки, чтобы пробки смотреть по инету, можно звонить с него и получать\отправлять смски, стоит аська и браузерперепрошит лично мною на актуальную версию прошивки.ну и самый крутой момент навигатора, что он не залочен на какую-то определенную навигационную программулину, туда можно поставить что угодно.. ломаный и лицензионный навител, прогород,igo и пр., либо использовать заводскую Shturmann. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Schiwa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На авито: Это объявление отклонено модератором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schiwa 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) пардон, не доглядела, что они заблокировали объявление.. исправила)жалко продавать, аппарат реально хороший, удобный.. но ненужный и ооочень хочется на коцерт, а до зп далеко ап-ап.. выручайте, дядьки Изменено 6 июля, 2013 пользователем Schiwa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schiwa 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 P.S. Ищу людей, знающих кто такой Joe Satriani .. го на концерт! )) http://redkassa.ru/events/54095-bilety_na_koncert_joe_satriani/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schiwa 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ап=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 P.S. Ищу людей, знающих кто такой Joe Satriani .. го на концерт! )) http://redkassa.ru/events/54095-bilety_na_koncert_joe_satriani/Всё не могу ознакомиться с новым альбомом перед концертом.а ведь Джо приедет именно с презентацией (он ваще после Musterion of rock зачастил к нам с презентациями. Видать понравилось, как его тут фаны встречают) На концерте будуАфишу Сатча еще месяца два назад присмотрел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schiwa 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всё не могу ознакомиться с новым альбомом перед концертом.а ведь Джо приедет именно с презентацией (он ваще после Musterion of rock зачастил к нам с презентациями. Видать понравилось, как его тут фаны встречают) На концерте будуАфишу Сатча еще месяца два назад присмотрел)) клево, а то для меня стало открытием, что 90% "фанатов рока" не знают кто это такой...) ну что же, тогда хорошего нам времяпровождения. навигатор не продался, да и бог с ним. всё равно я там буду=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 навигатор не продался, да и бог с ним. всё равно я там буду=) Залей его силиконом и заделай на моц. Будет у тебя мотонавигатор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я бы купил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schiwa 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Залей его силиконом и заделай на моц. Будет у тебя мотонавигатор)))у меня на мобильном навигатор, мне хватает) а на счет концерта - разочаровашки. сатриани - бесподобен, а вот клуб - ужасный. не ту площадку для выступления он выбрал явно.. акустика - никакущая, звукорежиссер безрукий.. в общем, весь талант сатриани они не смогли показать своей ужасной акустикой. ( почти пол зала байкеров было, кстати... ))я бы купил...пишите в личные сообщения =) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Schiwa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти