Перейти к содержанию

Навигатор Shturmann срочно

Рекомендуемые сообщения

С клубом да, не ахти... но что поделать, "Б1 максимум" вроде закрыт (первая презентация была именно в нем в 2008 году) а там мне очень понравилось.

Про концерт ты зря. Спасибо звукорежиссеру, кстати, за то что вывел гитару Сатча на первый план. Ибо в самом альбоме этого реально не хватало. В прошлый приезд звукач пытался конкретно обоср@ть весь концерт (и у него даже почти получилось). Либо звукач сделал выводы и сменил отношение к работе, либо Арена сделала выводы и сменила звукача)))

Осталось дождаться, когда Арена сделает выводы и сменит акуситку))

Сам альбом, кстати, по моим меркам - провал полный. Слишком много ударных и клавиш - эт раз. Раньше по звуку Сатч всегда занимал доминирующее положение, тут же он как-то слился с общим фоном (что на фоне тех же клавиш и ударных дает о себе знать) - эт два. Рука мастера узнается лишь в паре треков, всё остальное будто не его, складывается впечатление что он там просто Специальный гость - эт три. Катастрофически не хватает Стью и Джеффа: за что Сатч кормит нового басиста, я до сих пор не понял, а лучше Джеффа Кампителли на ударных в этом коллективе никто не впишется - эт четыре.

З.Ы. Импровизационная часть The Crush of Love просто великолепна.

З.З.Ы Для столь провального альбома презентация вышла весьма яркой и бодрой ))

И отдельным сообщением хочу передать превед конторе RedKassa:

Ребята, вы настоящие 7-процентники!!!!!

Ставить на билете начало концерта 19:00, в то время как концерт стартует только в 21:00 - поступок, достойный истинного представителя секс-меньшинств!

Ставить на билете начало концерта 19:00, в то время как концерт стартует только в 21:00 - поступок, достойный истинного представителя секс-меньшинств!

Это чтобы не опаздывали)))

Ну вот я и не опоздал)))

Оно бы вроде и не страшно было б... Но я был с дамой, которую утомили два часа ожидания.

И есть один маааааааленький плюс сего просчета: так близко Джо я не видал на двух предыдущих концертах))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...