Перейти к содержанию

Автомобиль подрезал и уехал

Рекомендуемые сообщения

как по-мне, так даже не подрезал, просто прошел в опасной близости... таких полно на дороге и они просто не осознают ситуации... тут без злого умысла...

Мышка,

а это все ПрогрессРТ))) с его фильтрованием))) вот теперь все и едут на 3-5 км.ч. быстрее потока)))

Перечитай все мои посты и материалы к моим тренингам, а так же рекомендации к адванс райдингу от дса, чтобы выяснить где и когда я говорил про движение на 3-5км/ч быстрее потока?

Ндя неприятно, но как уже писалось выше, если идешь так медленно (коля сейчас со мной не согласится) в правом ряду - надо такое учитывать. И вообще! Дорогие мои. Хочу выразить недовольствие! В последнее время стала замечать такую тенденцию, как езда чуть быстрее потока. Например на 3-5 км. быстрее. Это просто невыносимо! Даже и не знаю, куда деваться от таких мотоциклистов. Никаких маневров не могу совершить. Просто ужас.

Так медленно это как?

К скорости движения претензий вообще никаких.

К некачественному обзору - есть, но теперь он и сам это знает.

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ндя неприятно, но как уже писалось выше, если идешь так медленно (коля сейчас со мной не согласится) в правом ряду - надо такое учитывать. И вообще! Дорогие мои. Хочу выразить недовольствие! В последнее время стала замечать такую тенденцию, как езда чуть быстрее потока. Например на 3-5 км. быстрее. Это просто невыносимо! Даже и не знаю, куда деваться от таких мотоциклистов. Никаких маневров не могу совершить. Просто ужас.

Так медленно это как?

Так медленно это как?

есть еще видео с другим нехорошоим товарищем из 33 региона выложу на ютуб и дам ссылку http://youtu.be/GpxZebn8oxU,  

Практически впечатался ему в жопу ехал на скорости 60 км,а он сказал что я у него был в слепой зоне.

В каждом видео очень много мата,потому что достали не поправилам ездить,нервы не выдерживают

Изменено пользователем данила24

выкладывайте в тему видео с тем кто вас подрезал

Данила, извини меня дорогой, но ты воще зажрался. Де ж тя подрезали? Ни скорость, ни направление движения изменять не пришлось. Да, опасный манёвр, ну дык жисть-то воще опасная, чего такую кучку кирпичей из-за этого откладывать. У меня с начала этого сезона было уже точно больше 20 таких лётчиков, я давно их даже глазами провожать перестал.

Ну на те, раз просишь - с прошлого сезона, куртку мне шлифанул, было касание.

Тогда я молодой был, неопытный и поэтому укоризнено покачал головой(на видео видно, это не расколбас, как можно подумать). Сейчас бы я даже не повёл бы бровью. Вернее, уже много раз и не повёл.

Нервы, Данил, тренируй.

Насчёт зеркал... В прошлом году увидел в зеркала Ауди, которая едет очень агрессивно и ушёл в правый ряд (дай дорогу дураку), но она обгоняет и резко уходит на меня вправо. Я думал, что умысел, но из машины вылетела сердитая дамочка с криком :"Не видите, что я тороплюсь! Разве не знаете, что здесь мой дом?!" Знал бы вообще другой дорогой поехал. Не всегда от дурака зеркала спасают.

я обычно иду +15-20 к потоку... 

или более, если это необходимо и безопасно... 

я вообще ездить не умею по сравнению с присутствующими здесь пилотами, но согласен с этим мнением, надо чтобы вы приближались к ситуации, а не она к вам, а потому или держись за какой нть машиной или чуть быстрее.

я ехал 60 км это мало для города?

нет, не мало, конечно, даже много, там справа парк и может выйти на дорогу кто угодно.

Но.

1. проходил под мигающий, а как известно у нас в Москве на мигающий должно уместиться 10 авто - традиция:)

2. впереди идущий оторвался от вас и образовался хороший, я бы даже сказал "сладкий карман шашечника"

3. ну не видят, ну не хотят авто признавать нас за полноценное ТС: логика - "вы пролезаете меж рядов, а значит и в ряду можете подвинуться"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...