ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 как по-мне, так даже не подрезал, просто прошел в опасной близости... таких полно на дороге и они просто не осознают ситуации... тут без злого умысла...Мышка,а это все ПрогрессРТ))) с его фильтрованием))) вот теперь все и едут на 3-5 км.ч. быстрее потока)))Перечитай все мои посты и материалы к моим тренингам, а так же рекомендации к адванс райдингу от дса, чтобы выяснить где и когда я говорил про движение на 3-5км/ч быстрее потока?Ндя неприятно, но как уже писалось выше, если идешь так медленно (коля сейчас со мной не согласится) в правом ряду - надо такое учитывать. И вообще! Дорогие мои. Хочу выразить недовольствие! В последнее время стала замечать такую тенденцию, как езда чуть быстрее потока. Например на 3-5 км. быстрее. Это просто невыносимо! Даже и не знаю, куда деваться от таких мотоциклистов. Никаких маневров не могу совершить. Просто ужас.Так медленно это как?К скорости движения претензий вообще никаких.К некачественному обзору - есть, но теперь он и сам это знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Девочки не ссорьтесь.Вообще тема унылая.Таких ситуаций в день не 1 и не 2.Вдох-выдох и поехвл дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ндя неприятно, но как уже писалось выше, если идешь так медленно (коля сейчас со мной не согласится) в правом ряду - надо такое учитывать. И вообще! Дорогие мои. Хочу выразить недовольствие! В последнее время стала замечать такую тенденцию, как езда чуть быстрее потока. Например на 3-5 км. быстрее. Это просто невыносимо! Даже и не знаю, куда деваться от таких мотоциклистов. Никаких маневров не могу совершить. Просто ужас.Так медленно это как?К скорости движения претензий вообще никаких.К некачественному обзору - есть, но теперь он и сам это знает.Ндя неприятно, но как уже писалось выше, если идешь так медленно (коля сейчас со мной не согласится) в правом ряду - надо такое учитывать. И вообще! Дорогие мои. Хочу выразить недовольствие! В последнее время стала замечать такую тенденцию, как езда чуть быстрее потока. Например на 3-5 км. быстрее. Это просто невыносимо! Даже и не знаю, куда деваться от таких мотоциклистов. Никаких маневров не могу совершить. Просто ужас.Так медленно это как?К скорости движения претензий вообще никаких.К некачественному обзору - есть, но теперь он и сам это знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 я ехал 60 км это мало для города? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 я обычно иду +15-20 к потоку... или более, если это необходимо и безопасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) есть еще видео с другим нехорошоим товарищем из 33 региона выложу на ютуб и дам ссылку http://youtu.be/GpxZebn8oxU, Практически впечатался ему в жопу ехал на скорости 60 км,а он сказал что я у него был в слепой зоне.В каждом видео очень много мата,потому что достали не поправилам ездить,нервы не выдерживают Изменено 6 июля, 2013 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 выкладывайте в тему видео с тем кто вас подрезал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 выкладывайте в тему видео с тем кто вас подрезалДанила, извини меня дорогой, но ты воще зажрался. Де ж тя подрезали? Ни скорость, ни направление движения изменять не пришлось. Да, опасный манёвр, ну дык жисть-то воще опасная, чего такую кучку кирпичей из-за этого откладывать. У меня с начала этого сезона было уже точно больше 20 таких лётчиков, я давно их даже глазами провожать перестал.Ну на те, раз просишь - с прошлого сезона, куртку мне шлифанул, было касание. Тогда я молодой был, неопытный и поэтому укоризнено покачал головой(на видео видно, это не расколбас, как можно подумать). Сейчас бы я даже не повёл бы бровью. Вернее, уже много раз и не повёл.Нервы, Данил, тренируй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Насчёт зеркал... В прошлом году увидел в зеркала Ауди, которая едет очень агрессивно и ушёл в правый ряд (дай дорогу дураку), но она обгоняет и резко уходит на меня вправо. Я думал, что умысел, но из машины вылетела сердитая дамочка с криком :"Не видите, что я тороплюсь! Разве не знаете, что здесь мой дом?!" Знал бы вообще другой дорогой поехал. Не всегда от дурака зеркала спасают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я обычно иду +15-20 к потоку... или более, если это необходимо и безопасно... я вообще ездить не умею по сравнению с присутствующими здесь пилотами, но согласен с этим мнением, надо чтобы вы приближались к ситуации, а не она к вам, а потому или держись за какой нть машиной или чуть быстрее.я ехал 60 км это мало для города?нет, не мало, конечно, даже много, там справа парк и может выйти на дорогу кто угодно.Но.1. проходил под мигающий, а как известно у нас в Москве на мигающий должно уместиться 10 авто - традиция2. впереди идущий оторвался от вас и образовался хороший, я бы даже сказал "сладкий карман шашечника"3. ну не видят, ну не хотят авто признавать нас за полноценное ТС: логика - "вы пролезаете меж рядов, а значит и в ряду можете подвинуться" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти