Перейти к содержанию

Мотоциклист, как объект агрессии

Рекомендуемые сообщения

А мне идея ТС нравится, я не вижу в ней призыва к оружию и экстремизма. Обучиться навыками защиты и т.п., лишним не будет. Если бы ребята в конфликте на ТТК были подготовлены, то вдвоем загнали бы этих ЛКН под их таз и не выпускали до приезда полиции.

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А мне идея ТС нравится, я не вижу в ней призыва к оружию и экстремизма. Обучиться навыками защиты и т.п., лишним не будет. Если бы ребята в конфликте на ТТК были подготовлены, то вдвоем загнали бы этих ЛКН под их таз и не выпускали до приезда полиции.

Для большинства ситуаций достаточно хорошей физической подготовки.

А против прфессионала или биты все равно голыми руками только голову закрыть.

Для того. чтобы в такой ситуации эффективно противодействовать нужно самому заниматься профессионально.

Делаем выводы=)

Тема близка к закрытию! (этакое предупреждение)

Мне идея тоже нравится, ибо ничего плохого в уроках самообороны нет. Но перечитывая первое сообщение, склоняюсь к тому, что топикстартер не совсем верно представляет себе цель программы Мотограждане.

Дядько Кондрат (с),

Вам уже кем-то выдан бан на краткий срок, поэтому вот прям щас от Вас ничего не требую.

Но если Вы в течение 3х часов после выхода из бана не измените контекст первого сообщения с "научу мотоциклистов пользоваться подручным арсеналом" на "провожу курсы самообороны", я удалю эту тему.

в общем оно так, те кто желает БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР

милости просим в г.Пензу!

тем кто доетет будет 3х дневный БЕСПЛАТНЫЙ семинар!

те кто считает что мы комерсанты, ну считайте, дело ваше

Тема близка к закрытию! (этакое предупреждение)

Мне идея тоже нравится, ибо ничего плохого в уроках самообороны нет. Но перечитывая первое сообщение, склоняюсь к тому, что топикстартер не совсем верно представляет себе цель программы Мотограждане.

Дядько Кондрат (с),

Вам уже кем-то выдан бан на краткий срок, поэтому вот прям щас от Вас ничего не требую.

Но если Вы в течение 3х часов после выхода из бана не измените контекст первого сообщения с "научу мотоциклистов пользоваться подручным арсеналом" на "провожу курсы самообороны", я удалю эту тему.

никаких курсов самообороны мы не проводим,

мы именно учим пользоваться подручкой,

если это по вашему разумению экстремизм то закрывайте тему!

как редко бывает начали за упокой, но закончили за здравие...

Если бы ребята в конфликте на ТТК были подготовлены, то вдвоем загнали бы этих ЛКН под их таз и не выпускали до приезда полиции.

То мы бы сейчас их вытаскивали из сизо, сми крушили бы мотоциклистов за нападение на лкн и приченение увечий. Лкны бы трубили что их притесняют. Девочка бы точно не пошла в свидетели т.к. ее гос-во защищать бы не стало...

Ну как то так было бы. Вот и думай... навыки самообороны в нашей стране - палка о двух концах.

навыки самообороны в нашей стране - палка о двух концах.

Я к тому и клоню.

Еще раз топикстартеру и его последователю:

Мне интересна Ваша идея. Да, банальные навыки обороны полезны.

Вы рекомендуете представить "что могут устроить 5-10 одоспешенных и обученных... с грамотным вооружением."

Я Вам рекомендую представить, какие обвинения могут посыпаться при такой ситуации. Одному лежачему мотоциклисту пытались приписать мифический нож. Десяти вооруженным и на ногах припишут геноцид.

Почему и просил пересмотреть сам контекст первого сообщения.

Удалять или нет будет решать Администратор ресурса - вопрос действительно тонкий, чтобы просто грохнуть тему.

Я к тому и клоню.

Еще раз топикстартеру и его последователю:

Мне интересна Ваша идея. Да, банальные навыки обороны полезны.

Вы рекомендуете представить "что могут устроить 5-10 одоспешенных и обученных... с грамотным вооружением."

Я Вам рекомендую представить, какие обвинения могут посыпаться при такой ситуации. Одному лежачему мотоциклисту пытались приписать мифический нож. Десяти вооруженным и на ногах припишут геноцид.

хорошо что этот лежачий остался жив,

а ведь могли забить до смерти

каждый делает выбор для себя, можно остаться чистым перед "законом" и умереть,

а можно остаться живым и там уж как пойдет.

только вот из тюрьмы возвращаются,

а с того света нет...

думайте...

Я смотрю тут рэмбы с чаками ресурс перепутали.

Программа Мотограждане выступает прежде всего за законные и цивилизованные методы решения споров и разногласий.

Поэтому ваше кунфу тут не в кассу.

Хотите рекламки - покупайте банеры. Тем самым вы поддержите программу.

Твою ж медь!!!!!!!!!!!!!

Вы хотя бы ознакомились с основной деятельностью программы мотограждане?????

Я повторю, самооборона это хорошо, но 10 рыл "народной дружины" это не наш профиль!

Я не прошу Вас отказаться от идеи самообороны. Я прошу поправить контекст ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ!!!!!

Вместо этого Вы продолжаете гнуть свою линию напирая на факт недавнего инцидента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...