Диман GL 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А мне идея ТС нравится, я не вижу в ней призыва к оружию и экстремизма. Обучиться навыками защиты и т.п., лишним не будет. Если бы ребята в конфликте на ТТК были подготовлены, то вдвоем загнали бы этих ЛКН под их таз и не выпускали до приезда полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А мне идея ТС нравится, я не вижу в ней призыва к оружию и экстремизма. Обучиться навыками защиты и т.п., лишним не будет. Если бы ребята в конфликте на ТТК были подготовлены, то вдвоем загнали бы этих ЛКН под их таз и не выпускали до приезда полиции.Для большинства ситуаций достаточно хорошей физической подготовки.А против прфессионала или биты все равно голыми руками только голову закрыть.Для того. чтобы в такой ситуации эффективно противодействовать нужно самому заниматься профессионально.Делаем выводы=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тема близка к закрытию! (этакое предупреждение)Мне идея тоже нравится, ибо ничего плохого в уроках самообороны нет. Но перечитывая первое сообщение, склоняюсь к тому, что топикстартер не совсем верно представляет себе цель программы Мотограждане. Дядько Кондрат (с),Вам уже кем-то выдан бан на краткий срок, поэтому вот прям щас от Вас ничего не требую.Но если Вы в течение 3х часов после выхода из бана не измените контекст первого сообщения с "научу мотоциклистов пользоваться подручным арсеналом" на "провожу курсы самообороны", я удалю эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kill_Maker 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 в общем оно так, те кто желает БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАРмилости просим в г.Пензу!тем кто доетет будет 3х дневный БЕСПЛАТНЫЙ семинар! те кто считает что мы комерсанты, ну считайте, дело ваше Тема близка к закрытию! (этакое предупреждение)Мне идея тоже нравится, ибо ничего плохого в уроках самообороны нет. Но перечитывая первое сообщение, склоняюсь к тому, что топикстартер не совсем верно представляет себе цель программы Мотограждане. Дядько Кондрат (с),Вам уже кем-то выдан бан на краткий срок, поэтому вот прям щас от Вас ничего не требую.Но если Вы в течение 3х часов после выхода из бана не измените контекст первого сообщения с "научу мотоциклистов пользоваться подручным арсеналом" на "провожу курсы самообороны", я удалю эту тему.никаких курсов самообороны мы не проводим,мы именно учим пользоваться подручкой,если это по вашему разумению экстремизм то закрывайте тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А мне идея ТС нравится, я не вижу в ней призыва к оружию и экстремизма. Обучиться навыками защиты и т.п., лишним не будет. Если бы ребята в конфликте на ТТК были подготовлены, то вдвоем загнали бы этих ЛКН под их таз и не выпускали до приезда полиции.как редко бывает начали за упокой, но закончили за здравие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если бы ребята в конфликте на ТТК были подготовлены, то вдвоем загнали бы этих ЛКН под их таз и не выпускали до приезда полиции.То мы бы сейчас их вытаскивали из сизо, сми крушили бы мотоциклистов за нападение на лкн и приченение увечий. Лкны бы трубили что их притесняют. Девочка бы точно не пошла в свидетели т.к. ее гос-во защищать бы не стало... Ну как то так было бы. Вот и думай... навыки самообороны в нашей стране - палка о двух концах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 навыки самообороны в нашей стране - палка о двух концах.Я к тому и клоню.Еще раз топикстартеру и его последователю: Мне интересна Ваша идея. Да, банальные навыки обороны полезны.Вы рекомендуете представить "что могут устроить 5-10 одоспешенных и обученных... с грамотным вооружением."Я Вам рекомендую представить, какие обвинения могут посыпаться при такой ситуации. Одному лежачему мотоциклисту пытались приписать мифический нож. Десяти вооруженным и на ногах припишут геноцид.Почему и просил пересмотреть сам контекст первого сообщения. Удалять или нет будет решать Администратор ресурса - вопрос действительно тонкий, чтобы просто грохнуть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kill_Maker 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я к тому и клоню.Еще раз топикстартеру и его последователю: Мне интересна Ваша идея. Да, банальные навыки обороны полезны.Вы рекомендуете представить "что могут устроить 5-10 одоспешенных и обученных... с грамотным вооружением."Я Вам рекомендую представить, какие обвинения могут посыпаться при такой ситуации. Одному лежачему мотоциклисту пытались приписать мифический нож. Десяти вооруженным и на ногах припишут геноцид.хорошо что этот лежачий остался жив,а ведь могли забить до смерти каждый делает выбор для себя, можно остаться чистым перед "законом" и умереть,а можно остаться живым и там уж как пойдет.только вот из тюрьмы возвращаются,а с того света нет...думайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я смотрю тут рэмбы с чаками ресурс перепутали. Программа Мотограждане выступает прежде всего за законные и цивилизованные методы решения споров и разногласий. Поэтому ваше кунфу тут не в кассу. Хотите рекламки - покупайте банеры. Тем самым вы поддержите программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Твою ж медь!!!!!!!!!!!!! Вы хотя бы ознакомились с основной деятельностью программы мотограждане????? Я повторю, самооборона это хорошо, но 10 рыл "народной дружины" это не наш профиль!Я не прошу Вас отказаться от идеи самообороны. Я прошу поправить контекст ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ!!!!! Вместо этого Вы продолжаете гнуть свою линию напирая на факт недавнего инцидента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения