dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Буквально час назад по социалкам прокатилась инфа: http://vk.com/mega_moto?w=wall-18406766_1444%2Fall Никто пока не сталкивался?вчера на дороге попалась приора с 05 номером, ехала довольно агресивно, но как только увидел мотоцикл, тут же встал в ряд и не суетился пока я его не обогнал. ситуация больше напоминает поиск черной кошки в темной комнате. возможно она и есть, но та ли?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вчера на дороге попалась приора с 05 номером, ехала довольно агресивно, но как только увидел мотоцикл, тут же встал в ряд и не суетился пока я его не обогнал.ситуация больше напоминает поиск черной кошки в темной комнате. возможно она и есть, но та ли?.Соглашусь. Давайте тогда может еще блондинок на гецах, миниках и прочем искать? Или во тема - камазистов и газелистов? Бред. Как ездили так и продолжаем ездить, никто ни на кого не охотится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Парни, ну и милые мото-леди, может харе, а? Зачем нагнетать, мусолить, из пустого в порожнее и т.д. Это прошло, контроль да, нужен, но не более. Ездий и кайфуй, что ешё надо? Ну согласно ПДД, ктож отменял. Если ещё чО будет, тогда да, а пока не произошло - всё нормально. Ну и не забывайте это форум, любой читать может. А всякие вбросы типа акций, необоснованной боязни, что щя все тазы 05 тебя щемить будут - лажа и психоз. Будет чО, отъехал отзвонил, жди подмоги. А пока кайфуй уВася...(повторяюсь). Изменено 5 июля, 2013 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Что будет дальше - то и будет. Да, дружище, я тоже раньше так жил, пока не понял, что если ничего не делать, кроме ******* дальше не будет ничего... Изменено 5 июля, 2013 пользователем SCSI +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) ну не знаю как кто ,а я позвонил знакомой ,которая гонзает на мопеде по МО и дал телефон МГ.на всяк случай. Может это следовало бы сделать и раньне ,но вот как то так получилось ) Изменено 5 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты ловко проигнорировал мой вопрос, друг=) Что конкретно можем сделать мы прямо сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да ни кто ни на кого не охотится, всё в штатном режиме и тебя по прежнему хотят убить все участники движения )) , ( ну такое складывается впечатление )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Никто пока не сталкивался? тупой вброс. 2 дня плотной езды по мск и нулевая реакция на меня со стороны кавказских регионов. Наоборот, я заметил, что чаще стали уступать междурядье. И вообще меньше агрессии со стороны автомобилистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И вообще меньше агрессии со стороны автомобилистов.есть такое, но на уровне: "я думаю что позавчера меня бы так не пустили" не более. ковровых дорожек и выделеных полос не наблюдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 опрашиваю клиентов по работе по поводу ТТК - все в одни голос говорят - байкеры молодцы. Молодец тот парень, что остановился. С недоумением узнают, что герой потерялся... Парень - ОТЗОВИСЬ! Слова благодарности звучат в ТВОЙ адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти