Melkaya 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня сегодня на светофоре состоялась совершенно поразительная беседа с 05 регионом."Девушка, мы хотели бы извиниться за тех людей, которые подняли руку на Вашего брата. Нам правда очень стыдно".Я была в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У некоторых православных мотоциклистов тоже кресты на майках, а в руках тортики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня сегодня на светофоре состоялась совершенно поразительная беседа с 05 регионом."Девушка, мы хотели бы извиниться за тех людей, которые подняли руку на Вашего брата. Нам правда очень стыдно".Я была в шоке.значит есть еще нормальные парни... О_о я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не надо грести всех под одну гребенку! В каждом народе ( русские, американцы, китайцы, кто угодно) есть как адекватные люди, так и не очень!значит есть еще нормальные парни... О_о я в шоке.Вот и я о том же! Я так растерялась от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня сегодня на светофоре состоялась совершенно поразительная беседа с 05 регионом."Девушка, мы хотели бы извиниться за тех людей, которые подняли руку на Вашего брата. Нам правда очень стыдно".Я была в шоке.Одни извиняются, а другие подрезают. И подрезающих походу больше. http://vk.com/id210420575?z=photo210420575_305470638%2Fphotos210420575 у меня тут немножко разрыв шаблона. Страничка одного из задержанных. Ознакомьтесь ради интереса. Я бы со страницей Баграта ознакомилась, он там самый наглый из компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OBZ3tfuh3FY#at=35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 как бы езда со светом есть одно из правил ПДД....запрета на включеную аварику вообще не существует.подача звукового зигнала при опасности так же не является нарушением.кто то внес поправки в ПДД ?....Читайте правила, а не листайте картинки. 7.1.19.2 19.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 сам не знаю что сделал, хотел ссылку на ролик о перевозке этих правоверных дать. Называется ролик перевозка задержанных в СИЗО. дпт ТТК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDREY-Дрон 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Все правильно, парень на самом деле молодец,, что не проехал мимо .. - честь и хвала всем тем, кто откликнулся и поддержал эту ситуацию. Люди должны понимать, что находятся в обществе ,,, мы уже давно вышли из пещер и каменный век далеко позади . Что насчет коррупции!? поверьте и сравните 10-5 лет назад, как велись и строились дела.... я это хорошо знаю)))) так как в юстиции проработал не один год , а сейчас погоны летят только в путь !!! Плохо одно, что это происходит только после случившегося, когда к сожалению уже многое нельзя исправить. Но все же эти случаи встали видимы, народ борется за свою правду и права. Что по нашему случаю, я многое могу разъяснить со стороны закона, некоторые знания имеются и вполне могут пригодиться там, где от них будет польза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Значит так. Есть товарищ. По ходу не самый адекватный. Сеет панику, надобно человеку объяснить как себя вести.Текст сообщения "ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОТОБРАТЬЯМ И МОТОСЕСТРАМ! В связи с событиями последних дней на дорогах Москвы началась война. ЛКН преследуют мотоциклистов, провоцируют конфликты и т.д. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Поодиночке в конфликт не ввязывайтесь. Запоминайте номера автомобилей. Да и просто будьте бдительны. Если так случилось что вы все таки остановились то обязательно первым делом набирайте знакомых и говорите номер авто, остановившего вас. РЕПОСТ! Предупредите близких!" ссылка на профиль http://vk.com/tattooistох, я к идее "объяснять" как себя вести взрослому человеку отношусь с нотой недоверия )) особенно когда у этого человека такое выразительное лицо ))) а по теме, в чем он не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти