intruder86 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 какое имеет значение количество восклицательных знаков ? Как минимум, выражает эмоциональную окраску. Внезапно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Для желающих оказать помощь в дальнейшем именно по данному вопросу...прошу в личку. В субботу 6 июля 2013 планирую встретиться в топ баре с теми,кто изъявит принять участие. ни чего не законного и криминального не планируется. Примерное время 18:00-18:30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Сегодня, наконец, стал обладателем ствола: После регистрации покупаю патроны, и полностью буду готов к труду и обороне. Много вопросов в личку было про то, как пройти процедуру получения лицензии. Чтобы по многу раз не отписываться, пишу тут: 1. Справки из псих и нарко диспансеров2. С этими справками идем в районную поликлинику, и получаем медицинскую справку 046-13. Записывайтесь на обучающие курсы (примерно 6 тысяч за 3 академчаса). Если инструктора нормальные, они быстро вправят вам мозги, и популярно объяснят, чем реальная жизнь отличается от фильмов про ковбоев. Например, что стрельба в спину убегающему, - это не самооборона, и за это можно сесть. Расскажут, как вести себя в конфликтных ситуациях, и когда наступает момент, после которого вы смело можете применять оружие. Ну и прочие юридические тонкости.4. С дипломом и справками идете в свой ОЛРР, и пишете заявление на получение лицензии. После чего ждете примерно месяц. Перед уходом не забываем взять бланк акта осмотра сейфа.5. В течении первых двух недель после подачи заявления в ОЛРР покупаете сертифицированный оружейным сейф, и заполняете с участковым акт его осмотра, который потом надо занести все в тот же ОЛРР (не забудьте поставить печать в канцелярии ОВД).6. Примерно через месяц после подачи заявления вы с оплаченной пошлиной приходите в ОЛРР, и получаете долгожданную лицензию.7. Едете в оружейный салон, и покупаете понравившийся вам ствол (без патронов), и удобную качественную кобуру.8. Регистрируйте ствол в ОЛРР.9. Едете и покупаете патроны.10. Еще раз тщательно изучаете закон РФ "Об оружии", а также ст. 37 УК РФ, которая в частности гласит: «1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.» Желательно также уже после покупки оружия и патронов позаниматься с инструктором в тире. Вас научат правильно держать и извлекать ваше оружие, а также стоять в стойке, и передвигаться с ним. Ну, и, конечно стараемся как можно больше "холостить" дома с незаряженным пистолетом, чтобы рука привыкала. Всем удачи на дорогах. Берегите себя, и свой город от нечисти..._______________________________________________________________ Вопрос к модераторам, а обязательно за слово "п...ц" (именно так: две буквы и три точки) лепить предупреждение? От кого-то были жалобы, я задел чьи-то чувства? Знак 16+ в шапке форума вроде стоит. Что я нарушил? Я думал, это форум байкеров, а не курсов кройки и шитья... Изменено 6 июля, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Смысл грандов был в калибре 10х28 и превосходной мощи, с принятием закона об ограничении патронов 91Дж, смысл пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Иван007, ты считаешь? Пробиваемость - не единственный критерий при выборе ствола. Есть еще качество сборки, надежность и т.д. Изменено 6 июля, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Останусь при своем мнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Для желающих оказать помощь в дальнейшем именно по данному вопросу...прошу в личку. В субботу 6 июля 2013 планирую встретиться в топ баре с теми,кто изъявит принять участие. ни чего не законного и криминального не планируется. Примерное время 18:00-18:30.Ять...поздоровался с тобой, уехал, а потом тему прочитал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Народ , вы реально уже просто достали обсуждать нации . Не бывает плохих наций . Есть отдельно взятые люди что ведут себя как полное дерьмо !!! Притом поверьте среди русских их гораздо больше (как минимум по причине что слявян самих больше ) да и как жизнь показывает . Меня не раз подставляли русские и не раз помогали выйти из сложившейся ситуации приезжие , в том числе и кавказцы . К слову кстати в чеченскую и первую и вторую чеченцы (кто мирно жил в себя в домах ) не один раз прятали от боевиков наших парней и потом за это расплачивались своей жизнью . Так что прежде чем все обобщать вы примерно раз 100 подумайте А теперь просто составьте процентное соотношение количества преступлений, совершенных отдельными представителями народов, к общему количеству представителей этих народов на конкретной территории.И тогда будем говорить дальше есть ли плохие и хорошие народы(нации). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ГостьКак повысить статус? Ольга06.07.2013, 10:03Простите, но если есть байкеры или болельщики Спартака, которые фактически занимаются работой полиции, ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ПОЛИЦИЯ НУЖНА? Лучше платить налоги смелым, честным патриотам своей страны, а не коррупционерам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А у меня сегодня на светофоре состоялась совершенно поразительная беседа с 05 регионом."Девушка, мы хотели бы извиниться за тех людей, которые подняли руку на Вашего брата. Нам правда очень стыдно".Я была в шоке. сегодня на перекрестке, справа на лево поворачивает приора 05, смотрю, думаю как проведут, видят меня ( больше никого нет) так они вдвоем сидели и даже в глаза мне не посмотрели, хотя я смотрел, ждал.. По мимо этого четко увидел выражение на лице виноватое и досадное!!! Клянусь, мне даже как то не по себе стало.. Не ожидал.. Но увидел, что им неприятно было,даже поворачивали аккуратно с поворотником и как то неуверенно.. Вообщем это надо было видеть как они проехали! Так, что может и зря здесь наговариваем, что вот они не понимают, сбивать будут и т.д... Видимо человеческое им не всем чуждо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти