intruder86 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 какое имеет значение количество восклицательных знаков ? Как минимум, выражает эмоциональную окраску. Внезапно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Для желающих оказать помощь в дальнейшем именно по данному вопросу...прошу в личку. В субботу 6 июля 2013 планирую встретиться в топ баре с теми,кто изъявит принять участие. ни чего не законного и криминального не планируется. Примерное время 18:00-18:30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Сегодня, наконец, стал обладателем ствола: После регистрации покупаю патроны, и полностью буду готов к труду и обороне. Много вопросов в личку было про то, как пройти процедуру получения лицензии. Чтобы по многу раз не отписываться, пишу тут: 1. Справки из псих и нарко диспансеров2. С этими справками идем в районную поликлинику, и получаем медицинскую справку 046-13. Записывайтесь на обучающие курсы (примерно 6 тысяч за 3 академчаса). Если инструктора нормальные, они быстро вправят вам мозги, и популярно объяснят, чем реальная жизнь отличается от фильмов про ковбоев. Например, что стрельба в спину убегающему, - это не самооборона, и за это можно сесть. Расскажут, как вести себя в конфликтных ситуациях, и когда наступает момент, после которого вы смело можете применять оружие. Ну и прочие юридические тонкости.4. С дипломом и справками идете в свой ОЛРР, и пишете заявление на получение лицензии. После чего ждете примерно месяц. Перед уходом не забываем взять бланк акта осмотра сейфа.5. В течении первых двух недель после подачи заявления в ОЛРР покупаете сертифицированный оружейным сейф, и заполняете с участковым акт его осмотра, который потом надо занести все в тот же ОЛРР (не забудьте поставить печать в канцелярии ОВД).6. Примерно через месяц после подачи заявления вы с оплаченной пошлиной приходите в ОЛРР, и получаете долгожданную лицензию.7. Едете в оружейный салон, и покупаете понравившийся вам ствол (без патронов), и удобную качественную кобуру.8. Регистрируйте ствол в ОЛРР.9. Едете и покупаете патроны.10. Еще раз тщательно изучаете закон РФ "Об оружии", а также ст. 37 УК РФ, которая в частности гласит: «1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.» Желательно также уже после покупки оружия и патронов позаниматься с инструктором в тире. Вас научат правильно держать и извлекать ваше оружие, а также стоять в стойке, и передвигаться с ним. Ну, и, конечно стараемся как можно больше "холостить" дома с незаряженным пистолетом, чтобы рука привыкала. Всем удачи на дорогах. Берегите себя, и свой город от нечисти..._______________________________________________________________ Вопрос к модераторам, а обязательно за слово "п...ц" (именно так: две буквы и три точки) лепить предупреждение? От кого-то были жалобы, я задел чьи-то чувства? Знак 16+ в шапке форума вроде стоит. Что я нарушил? Я думал, это форум байкеров, а не курсов кройки и шитья... Изменено 6 июля, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Смысл грандов был в калибре 10х28 и превосходной мощи, с принятием закона об ограничении патронов 91Дж, смысл пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Иван007, ты считаешь? Пробиваемость - не единственный критерий при выборе ствола. Есть еще качество сборки, надежность и т.д. Изменено 6 июля, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Останусь при своем мнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Для желающих оказать помощь в дальнейшем именно по данному вопросу...прошу в личку. В субботу 6 июля 2013 планирую встретиться в топ баре с теми,кто изъявит принять участие. ни чего не законного и криминального не планируется. Примерное время 18:00-18:30.Ять...поздоровался с тобой, уехал, а потом тему прочитал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Народ , вы реально уже просто достали обсуждать нации . Не бывает плохих наций . Есть отдельно взятые люди что ведут себя как полное дерьмо !!! Притом поверьте среди русских их гораздо больше (как минимум по причине что слявян самих больше ) да и как жизнь показывает . Меня не раз подставляли русские и не раз помогали выйти из сложившейся ситуации приезжие , в том числе и кавказцы . К слову кстати в чеченскую и первую и вторую чеченцы (кто мирно жил в себя в домах ) не один раз прятали от боевиков наших парней и потом за это расплачивались своей жизнью . Так что прежде чем все обобщать вы примерно раз 100 подумайте А теперь просто составьте процентное соотношение количества преступлений, совершенных отдельными представителями народов, к общему количеству представителей этих народов на конкретной территории.И тогда будем говорить дальше есть ли плохие и хорошие народы(нации). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ГостьКак повысить статус? Ольга06.07.2013, 10:03Простите, но если есть байкеры или болельщики Спартака, которые фактически занимаются работой полиции, ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ПОЛИЦИЯ НУЖНА? Лучше платить налоги смелым, честным патриотам своей страны, а не коррупционерам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А у меня сегодня на светофоре состоялась совершенно поразительная беседа с 05 регионом."Девушка, мы хотели бы извиниться за тех людей, которые подняли руку на Вашего брата. Нам правда очень стыдно".Я была в шоке. сегодня на перекрестке, справа на лево поворачивает приора 05, смотрю, думаю как проведут, видят меня ( больше никого нет) так они вдвоем сидели и даже в глаза мне не посмотрели, хотя я смотрел, ждал.. По мимо этого четко увидел выражение на лице виноватое и досадное!!! Клянусь, мне даже как то не по себе стало.. Не ожидал.. Но увидел, что им неприятно было,даже поворачивали аккуратно с поворотником и как то неуверенно.. Вообщем это надо было видеть как они проехали! Так, что может и зря здесь наговариваем, что вот они не понимают, сбивать будут и т.д... Видимо человеческое им не всем чуждо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти