Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК. Обсуждение, общение

Рекомендуемые сообщения

10. Еще раз тщательно изучаете закон РФ "Об оружии", а также ст. 37 УК РФ,

А потом внимательно изучите тему про Юрия Некрасова... Оптимизма немного поубавится.

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А теперь просто составьте процентное соотношение количества преступлений, совершенных отдельными представителями народов, к общему количеству представителей этих народов на конкретной территории.

И тогда будем говорить дальше есть ли плохие и хорошие народы(нации).

Саш тут даже составлять нефига . поверь Русских будет больше , я тебе если интересно могу статистику СИЗО привести как пример где если правильно по национальностям раскидать то русские перевалят . Просто все привыкли акцентироваться на приезжих 

Коллеги, вот закрытая тема, которую многие просили http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5530&st=0&p=124496 по этому эпизоду.

Мы, те кто на связи с участниками, будем держать вас в курсе развития событий через нее. Подписывайтесь.

Так же у нас есть официальное заявление по теме от второго мотоциклиста, который принял на себя удар и написал заявление. Оно обрабатывается и будет выложено в тему.

Обсуждать вопрос о том что нас будут сбивать или не будут, я устал. Посмотрим статистику за текущий месяц и получим ответ на этот вопрос. Как говорится, волков бояться в лес не ходить. Слезайте с мотов, если вы боитесь или катайте и не нойте. Держите телефон под рукой на случай если помощь будет нужна вам или от вас. 

Обсуждать вопрос о том, что все баклажаны уроды, тоже глупо. У каждого есть друг баклажан. У меня есть, одноклассник и мы дружим с 1997 года. Он не такой как те, кто в сизо. Культурный человек, мой друг. 

Обсуждать оружие и его преимущество и недостатки... Хм... Законы в РФ несовершенны и статью "о превышении необходимой обороны" пока никто не отменил. Она настолько размыта, что ее надо лет сто дорабатывать... Или брать за основу зарубежную практику. По сему будьте осторожны, применяя различные средства, против агрессивных лиц.

У меня все, спасибо тем, кто осилил.

Обсуждать вопрос о том, что все баклажаны уроды, тоже глупо. У каждого есть друг баклажан. У меня есть, одноклассник и мы дружим с 1997 года. Он не такой как те, кто в сизо. Культурный человек, мой друг. 

К сожелению в большенстве случаев "он не такой" работает только для друга которого он знает с 97 года.

Это как бабушка говорила не попади плохую компнию. С которой твой друг ну просто по стадному инстинкту будет поступать точно так же. Говорю это не как факт про твоего друга. А просто как пример возможного.

Сейчас зашел ко мне в кабинет мой друг Азербайджанец, и пожаловался что пока ехал на машине, случайно подрезал байкера, не заметил тупо. Я ему верю, взрослый парень, бизнесмен, дети, любовница все как у людей.

Второй номер на байке, вытащил молоток и зафигачил по зеркалу.  Я ему показал видео конфликта и попросил успокоится, обьяснил что его от этих дагов никто отличить не сможет, и что среди нас тоже есть мудаки.

Сейчас зашел ко мне в кабинет мой друг Азербайджанец, и пожаловался что пока ехал на машине, случайно подрезал байкера, не заметил тупо.

Второй номер на байке, вытащил молоток и зафигачил по зеркалу.  Я ему показал видео конфликта и попросил успокоится, обьяснил что его от этих дагов никто отличить не сможет, и что среди нас тоже есть мудаки.

А намеров мота не срисовал, твой друг? Я бы поговорил с таким пилотом, по душам... из-за таких пилотов, культура вождения падает, и мы, садясь на моты, не получаем удовольствия в потоке от вождения а идем как "в последний бой". Не понимаюя таких поступков. Водители сатанеют от этого...

Как бы нам окультурить граждан на дорогах... всех, и 2х и 4х колесных...

А намеров мота не срисовал, твой друг? Я бы поговорил с таким пилотом, по душам... из-за таких пилотов, культура вождения падает, и мы, садясь на моты, не получаем удовольствия в потоке от вождения а идем как "в последний бой". Не понимаюя таких поступков. Водители сатанеют от этого...

Как бы нам окультурить граждан на дорогах... всех, и 2х и 4х колесных...

Не срисовал конечно, я бы сам помог их найти по форумам да на горе.

Так молотком можно жахнуть кому куда более агресивному, который весь остаток дня если не сбивать то пугать будет точно в потоке. А такое пугание может закончится для кого то под фурой.

Самое страшное то что это уже система, второй номер вытащил молоток, не спонтанная реакция на конфликт а именно уже за ранее припасено и оговоренно. Скорей всего малолетки какие, которых нужно самим найти и наказать так же молотком.

Не срисовал конечно, я бы сам помог их найти по форумам да на горе.

Так молотком можно жахнуть кому куда более агресивному, который весь остаток дня если не сбивать то пугать будет точно в потоке. А такое пугание может закончится для кого то под фурой.

Самое страшное то что это уже система, второй номер вытащил молоток, не спонтанная реакция на конфликт а именно уже за ранее припасено и оговоренно. Скорей всего малолетки какие, которых нужно самим найти и наказать так же молотком.

Может наклейки какие приметные? Или шлемы? Или хоть что нить? Найдем я думаю, если очень захотим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...