Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК. Обсуждение, общение

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто не вконтакте. На видео один из задержанных утвержает, что судить надо байкера, а не их. Тк байкер брасался на их с ножом, а одного из них пырнул. Женщина обещает гонять руских в Дагестане, а кто то из их родственников или знакомых обещает устроить беспредел.

И почему то все время грят о национальности. Кому какое дело до их нации? Совершили преступление-сели в тюрму.

Угрожать девушке сексуальной расправой это не допустимо. Даже если она дура. Тут 131ст попахивает.

Я не пойму они действительно не понимают, что творят или прикидываются?

Уважаемый... Вы хоть перед размещением информации читайте более ранние сообщения форума. Предыдущие 1,5 листа только об этом видео и были.

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня сыль не работает. Что за видео?

http://m.video.yandex.ru/#!/search?text=видео%20хотите%20беспредел&filmId=88-0-32305&restriction=%3C%3C%20url%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D81WD69jtLVk&p=0

Уважаемый... Вы хоть перед размещением информации читайте более ранние сообщения форума. Предыдущие 1,5 листа только об этом видео и были.

Да читал но не увидел,за повтор извиняюсь...

Позвонил О2 - по факту угроз устроить беспредел и разжигании национальной ненависти. Приняли заявление, записали название ролика. Записали номер телефона, обещали связаться. 

если скажут, что ролика нигде не нашли (типа удалили, или еще что...), можно будет записать на диск, и принести к ним.

Уважаемый... Я написал про то, что есть на видео через одно- два сообщения после того как спросили.

Удачи и не сердись так. У всех разные интернеты и разные девайсы дя его юзания

Уважаемый... Я написал про то, что есть на видео через одно- два сообщения после того как спросили.

Удачи и не сердись так. У всех разные интернеты и разные девайсы дя его юзания

Угу... Как говорится: "Ты мене уважаишь, я табе уважаю - мы оба уважаемые люди!   :smile20: "

Я не в плане нагавкать, а про то, что там и без нас хватало выкладок данного видео. Да и я лишь предоставил прямую ссыль по просьбе MotoCommunity...

Изменено пользователем st. Roger

Понравился один коммент под этим видео вот здесь:

http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=1151589&st=60

"Ага , скунсов залу.оголвых на цепях в своёвремя протаскивали, напроситечсь и вам перепадёт. Хирург какбэ намекнул на вашу неправоту. Кто не пнял объяснят популярно. Вы главное свою смс систему " Сру в штаны, спасайте!" отлаженно держите. Надо же вас как то в кучку сгребать biggrin.gif"

А что сказал Хирург по этому делу?

Изменено пользователем кузьмич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...