Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК. Обсуждение, общение

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто не вконтакте. На видео один из задержанных утвержает, что судить надо байкера, а не их. Тк байкер брасался на их с ножом, а одного из них пырнул. Женщина обещает гонять руских в Дагестане, а кто то из их родственников или знакомых обещает устроить беспредел.

И почему то все время грят о национальности. Кому какое дело до их нации? Совершили преступление-сели в тюрму.

Угрожать девушке сексуальной расправой это не допустимо. Даже если она дура. Тут 131ст попахивает.

Я не пойму они действительно не понимают, что творят или прикидываются?

Уважаемый... Вы хоть перед размещением информации читайте более ранние сообщения форума. Предыдущие 1,5 листа только об этом видео и были.

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня сыль не работает. Что за видео?

http://m.video.yandex.ru/#!/search?text=видео%20хотите%20беспредел&filmId=88-0-32305&restriction=%3C%3C%20url%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D81WD69jtLVk&p=0

Уважаемый... Вы хоть перед размещением информации читайте более ранние сообщения форума. Предыдущие 1,5 листа только об этом видео и были.

Да читал но не увидел,за повтор извиняюсь...

Позвонил О2 - по факту угроз устроить беспредел и разжигании национальной ненависти. Приняли заявление, записали название ролика. Записали номер телефона, обещали связаться. 

если скажут, что ролика нигде не нашли (типа удалили, или еще что...), можно будет записать на диск, и принести к ним.

Уважаемый... Я написал про то, что есть на видео через одно- два сообщения после того как спросили.

Удачи и не сердись так. У всех разные интернеты и разные девайсы дя его юзания

Уважаемый... Я написал про то, что есть на видео через одно- два сообщения после того как спросили.

Удачи и не сердись так. У всех разные интернеты и разные девайсы дя его юзания

Угу... Как говорится: "Ты мене уважаишь, я табе уважаю - мы оба уважаемые люди!   :smile20: "

Я не в плане нагавкать, а про то, что там и без нас хватало выкладок данного видео. Да и я лишь предоставил прямую ссыль по просьбе MotoCommunity...

Изменено пользователем st. Roger

Понравился один коммент под этим видео вот здесь:

http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=1151589&st=60

"Ага , скунсов залу.оголвых на цепях в своёвремя протаскивали, напроситечсь и вам перепадёт. Хирург какбэ намекнул на вашу неправоту. Кто не пнял объяснят популярно. Вы главное свою смс систему " Сру в штаны, спасайте!" отлаженно держите. Надо же вас как то в кучку сгребать biggrin.gif"

А что сказал Хирург по этому делу?

Изменено пользователем кузьмич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...