Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК. Обсуждение, общение

Рекомендуемые сообщения

Буквально час назад по социалкам прокатилась инфа:

http://vk.com/mega_moto?w=wall-18406766_1444%2Fall

Никто пока не сталкивался?

вчера на дороге попалась приора с 05 номером, ехала довольно агресивно, но как только увидел мотоцикл, тут же встал в ряд и не суетился пока я его не обогнал.

ситуация больше напоминает поиск черной кошки в темной комнате. возможно она и есть, но та ли?.

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вчера на дороге попалась приора с 05 номером, ехала довольно агресивно, но как только увидел мотоцикл, тут же встал в ряд и не суетился пока я его не обогнал.

ситуация больше напоминает поиск черной кошки в темной комнате. возможно она и есть, но та ли?.

Соглашусь. Давайте тогда может еще блондинок на гецах, миниках и прочем искать? Или во тема - камазистов и газелистов? 

Бред. Как ездили так и продолжаем ездить, никто  ни на кого не охотится!

Парни, ну и милые мото-леди, может харе, а? Зачем нагнетать, мусолить, из пустого в порожнее и т.д. Это прошло, контроль да, нужен, но не более. Ездий и кайфуй, что ешё надо? Ну согласно ПДД, ктож отменял. Если ещё чО будет, тогда да, а пока не произошло - всё нормально. Ну и не забывайте это форум, любой читать может. А всякие вбросы типа акций, необоснованной боязни, что щя все тазы 05 тебя щемить будут - лажа и психоз. Будет чО, отъехал отзвонил, жди подмоги. А пока кайфуй уВася...(повторяюсь).

Изменено пользователем IL-76

Что будет дальше - то и будет.

Да, дружище, я тоже раньше так жил, пока не понял, что если ничего не делать, кроме ******* дальше не будет ничего...

Изменено пользователем SCSI
+1

ну не знаю как кто ,а я позвонил знакомой ,которая гонзает на мопеде по МО и дал телефон МГ.

на всяк случай. Может это следовало бы сделать и раньне ,но вот как то так получилось )

Изменено пользователем луканин

да ни кто ни на кого не охотится, всё в штатном режиме и тебя по прежнему хотят убить все участники движения )) , ( ну такое складывается впечатление )) 

Никто пока не сталкивался?

тупой вброс. 2 дня плотной езды по мск и нулевая реакция на меня со стороны кавказских регионов. Наоборот, я заметил, что чаще стали уступать междурядье. И вообще меньше агрессии со стороны автомобилистов.

И вообще меньше агрессии со стороны автомобилистов.

есть такое, но на уровне: "я думаю что позавчера меня бы так не пустили" не более. ковровых дорожек и выделеных полос не наблюдал.

опрашиваю  клиентов по работе по поводу ТТК - все в одни голос говорят - байкеры молодцы. Молодец тот парень, что остановился. С недоумением узнают, что герой потерялся...  Парень  - ОТЗОВИСЬ! Слова благодарности звучат в ТВОЙ адрес.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...