dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Буквально час назад по социалкам прокатилась инфа: http://vk.com/mega_moto?w=wall-18406766_1444%2Fall Никто пока не сталкивался?вчера на дороге попалась приора с 05 номером, ехала довольно агресивно, но как только увидел мотоцикл, тут же встал в ряд и не суетился пока я его не обогнал. ситуация больше напоминает поиск черной кошки в темной комнате. возможно она и есть, но та ли?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вчера на дороге попалась приора с 05 номером, ехала довольно агресивно, но как только увидел мотоцикл, тут же встал в ряд и не суетился пока я его не обогнал.ситуация больше напоминает поиск черной кошки в темной комнате. возможно она и есть, но та ли?.Соглашусь. Давайте тогда может еще блондинок на гецах, миниках и прочем искать? Или во тема - камазистов и газелистов? Бред. Как ездили так и продолжаем ездить, никто ни на кого не охотится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Парни, ну и милые мото-леди, может харе, а? Зачем нагнетать, мусолить, из пустого в порожнее и т.д. Это прошло, контроль да, нужен, но не более. Ездий и кайфуй, что ешё надо? Ну согласно ПДД, ктож отменял. Если ещё чО будет, тогда да, а пока не произошло - всё нормально. Ну и не забывайте это форум, любой читать может. А всякие вбросы типа акций, необоснованной боязни, что щя все тазы 05 тебя щемить будут - лажа и психоз. Будет чО, отъехал отзвонил, жди подмоги. А пока кайфуй уВася...(повторяюсь). Изменено 5 июля, 2013 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Что будет дальше - то и будет. Да, дружище, я тоже раньше так жил, пока не понял, что если ничего не делать, кроме ******* дальше не будет ничего... Изменено 5 июля, 2013 пользователем SCSI +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) ну не знаю как кто ,а я позвонил знакомой ,которая гонзает на мопеде по МО и дал телефон МГ.на всяк случай. Может это следовало бы сделать и раньне ,но вот как то так получилось ) Изменено 5 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты ловко проигнорировал мой вопрос, друг=) Что конкретно можем сделать мы прямо сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да ни кто ни на кого не охотится, всё в штатном режиме и тебя по прежнему хотят убить все участники движения )) , ( ну такое складывается впечатление )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Никто пока не сталкивался? тупой вброс. 2 дня плотной езды по мск и нулевая реакция на меня со стороны кавказских регионов. Наоборот, я заметил, что чаще стали уступать междурядье. И вообще меньше агрессии со стороны автомобилистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И вообще меньше агрессии со стороны автомобилистов.есть такое, но на уровне: "я думаю что позавчера меня бы так не пустили" не более. ковровых дорожек и выделеных полос не наблюдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 опрашиваю клиентов по работе по поводу ТТК - все в одни голос говорят - байкеры молодцы. Молодец тот парень, что остановился. С недоумением узнают, что герой потерялся... Парень - ОТЗОВИСЬ! Слова благодарности звучат в ТВОЙ адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти