Melkaya 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня сегодня на светофоре состоялась совершенно поразительная беседа с 05 регионом."Девушка, мы хотели бы извиниться за тех людей, которые подняли руку на Вашего брата. Нам правда очень стыдно".Я была в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У некоторых православных мотоциклистов тоже кресты на майках, а в руках тортики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня сегодня на светофоре состоялась совершенно поразительная беседа с 05 регионом."Девушка, мы хотели бы извиниться за тех людей, которые подняли руку на Вашего брата. Нам правда очень стыдно".Я была в шоке.значит есть еще нормальные парни... О_о я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не надо грести всех под одну гребенку! В каждом народе ( русские, американцы, китайцы, кто угодно) есть как адекватные люди, так и не очень!значит есть еще нормальные парни... О_о я в шоке.Вот и я о том же! Я так растерялась от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня сегодня на светофоре состоялась совершенно поразительная беседа с 05 регионом."Девушка, мы хотели бы извиниться за тех людей, которые подняли руку на Вашего брата. Нам правда очень стыдно".Я была в шоке.Одни извиняются, а другие подрезают. И подрезающих походу больше. http://vk.com/id210420575?z=photo210420575_305470638%2Fphotos210420575 у меня тут немножко разрыв шаблона. Страничка одного из задержанных. Ознакомьтесь ради интереса. Я бы со страницей Баграта ознакомилась, он там самый наглый из компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OBZ3tfuh3FY#at=35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 как бы езда со светом есть одно из правил ПДД....запрета на включеную аварику вообще не существует.подача звукового зигнала при опасности так же не является нарушением.кто то внес поправки в ПДД ?....Читайте правила, а не листайте картинки. 7.1.19.2 19.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 сам не знаю что сделал, хотел ссылку на ролик о перевозке этих правоверных дать. Называется ролик перевозка задержанных в СИЗО. дпт ТТК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDREY-Дрон 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Все правильно, парень на самом деле молодец,, что не проехал мимо .. - честь и хвала всем тем, кто откликнулся и поддержал эту ситуацию. Люди должны понимать, что находятся в обществе ,,, мы уже давно вышли из пещер и каменный век далеко позади . Что насчет коррупции!? поверьте и сравните 10-5 лет назад, как велись и строились дела.... я это хорошо знаю)))) так как в юстиции проработал не один год , а сейчас погоны летят только в путь !!! Плохо одно, что это происходит только после случившегося, когда к сожалению уже многое нельзя исправить. Но все же эти случаи встали видимы, народ борется за свою правду и права. Что по нашему случаю, я многое могу разъяснить со стороны закона, некоторые знания имеются и вполне могут пригодиться там, где от них будет польза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Значит так. Есть товарищ. По ходу не самый адекватный. Сеет панику, надобно человеку объяснить как себя вести.Текст сообщения "ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОТОБРАТЬЯМ И МОТОСЕСТРАМ! В связи с событиями последних дней на дорогах Москвы началась война. ЛКН преследуют мотоциклистов, провоцируют конфликты и т.д. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Поодиночке в конфликт не ввязывайтесь. Запоминайте номера автомобилей. Да и просто будьте бдительны. Если так случилось что вы все таки остановились то обязательно первым делом набирайте знакомых и говорите номер авто, остановившего вас. РЕПОСТ! Предупредите близких!" ссылка на профиль http://vk.com/tattooistох, я к идее "объяснять" как себя вести взрослому человеку отношусь с нотой недоверия )) особенно когда у этого человека такое выразительное лицо ))) а по теме, в чем он не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти