Zeus 66 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну в том хотя бы что за неделю я Москву изъездил вдоль и поперек, ни одного подреза и хамства от 05... очень не хочу чтобы поднималась паника. Помнишь "Трое в лодке..." справочник заболеваний? Вот как бы нам тоже не "Я вступил в этот читальный зал здоровым, счастливым человеком. А вышел жалкой развалиной" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Читайте правила, а не листайте картинки.7.1.19.219.10вот и оно,что за циферки эти меня может гаишник спросить ,а не 05 регион... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 забавный коммент в статье: "Не лучше платить налог на содержание байкеров, а полицаев распустить за не надобностью." Это еще что, а этот...Шойгу формирует компьютерные и научные роты. Надо реформу полиции довести кардинально. Нынешнии ДПС-ников за все хорошее отправить на реальную работу в шахты, на заводы. А байкеров взять на государеву службу. В их кругах есть кодекс чести, будет только порядок. И гонять будут по закону. И на дорогах наконец наступит благодать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDREY-Дрон 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Просто надо быть разумнее и по возможности не вестись на очевидные провокации . В мире выживает не тот у кого есть сила,,, А тот кто сначала приложит ум и только после силу ( усилия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 из "них" нормальных много больше чем дебилов , так же как и в любой другой нации или стране.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 из "них" нормальных много больше чем дебилов , так же как и в любой другой нации или стране..Только нормальные почему-то дома сидят и не шляются по Москве и прочему Подмосковью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Только нормальные почему-то дома сидят и не шляются по Москве и прочему Подмосковью.удивительно, действительно почему нормальные люди дома сидят , а не шарахаются где не поподя !!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем SNOU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 удивительно, действительно почему нормальные люди дома сидят , а не шарахаются где не поподя !!!!Вот сгоняй к ним и спроси: "А почему вы в Москву не едете, уважаемые?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну в том хотя бы что за неделю я Москву изъездил вдоль и поперек, ни одного подреза и хамства от 05... очень не хочу чтобы поднималась паника. Помнишь "Трое в лодке..." справочник заболеваний? Вот как бы нам тоже не "Я вступил в этот читальный зал здоровым, счастливым человеком. А вышел жалкой развалиной"Цитата хорошая - помню ) но при всем при этом буду получать разрешение на травмат, хотя терпеть этого не могу, но безответно получать выстрелы в лицо или опи.....ться от толпы дегенератов я не желаю. Я за честную драку если уж на то пошло, погорячились, репу почистили друг друг, успокоились и помирились, а убивать и калечить из-за амбиций это скотство и это скотство от безнаказанности. Я не призываю валить хачей, я призываю давать отпор когда на тебя нападают с перевесом вооруженные отморозки, да, даже если это хачи. Как в какой-то газете писали что в наше время надо быть в "банде" иначе вытрут ноги и фамилию не спросят, так вот я считаю что это верно как ни дико это звучит в цивилизованном обществе, да и конечно программа мотоситизен тут никак не фигурирует, я просто знаю лично несколько человек кому могу позвонить в беде, они знают еще несколько человек итд. Чем больше мы выезжаем на общие мероприятия за правое дело, тем больше таких людей мы узнаем, вот на них буду надеяться и им буду помогать случись что, а чтобы помогать лучше куплю травмат и трубу на кофр повешу, ибо по закону у нас защищать чужую жизнь можно как свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вроде адекватный человек, много спасибо получил , а различить сарказм , от текста не можешь !Сарказм? С четырьмя восклицательными знаками? Хм... может, я от жизни отстал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти