Zeus 66 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну в том хотя бы что за неделю я Москву изъездил вдоль и поперек, ни одного подреза и хамства от 05... очень не хочу чтобы поднималась паника. Помнишь "Трое в лодке..." справочник заболеваний? Вот как бы нам тоже не "Я вступил в этот читальный зал здоровым, счастливым человеком. А вышел жалкой развалиной" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Читайте правила, а не листайте картинки.7.1.19.219.10вот и оно,что за циферки эти меня может гаишник спросить ,а не 05 регион... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 забавный коммент в статье: "Не лучше платить налог на содержание байкеров, а полицаев распустить за не надобностью." Это еще что, а этот...Шойгу формирует компьютерные и научные роты. Надо реформу полиции довести кардинально. Нынешнии ДПС-ников за все хорошее отправить на реальную работу в шахты, на заводы. А байкеров взять на государеву службу. В их кругах есть кодекс чести, будет только порядок. И гонять будут по закону. И на дорогах наконец наступит благодать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDREY-Дрон 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Просто надо быть разумнее и по возможности не вестись на очевидные провокации . В мире выживает не тот у кого есть сила,,, А тот кто сначала приложит ум и только после силу ( усилия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 из "них" нормальных много больше чем дебилов , так же как и в любой другой нации или стране.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 из "них" нормальных много больше чем дебилов , так же как и в любой другой нации или стране..Только нормальные почему-то дома сидят и не шляются по Москве и прочему Подмосковью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Только нормальные почему-то дома сидят и не шляются по Москве и прочему Подмосковью.удивительно, действительно почему нормальные люди дома сидят , а не шарахаются где не поподя !!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем SNOU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 удивительно, действительно почему нормальные люди дома сидят , а не шарахаются где не поподя !!!!Вот сгоняй к ним и спроси: "А почему вы в Москву не едете, уважаемые?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну в том хотя бы что за неделю я Москву изъездил вдоль и поперек, ни одного подреза и хамства от 05... очень не хочу чтобы поднималась паника. Помнишь "Трое в лодке..." справочник заболеваний? Вот как бы нам тоже не "Я вступил в этот читальный зал здоровым, счастливым человеком. А вышел жалкой развалиной"Цитата хорошая - помню ) но при всем при этом буду получать разрешение на травмат, хотя терпеть этого не могу, но безответно получать выстрелы в лицо или опи.....ться от толпы дегенератов я не желаю. Я за честную драку если уж на то пошло, погорячились, репу почистили друг друг, успокоились и помирились, а убивать и калечить из-за амбиций это скотство и это скотство от безнаказанности. Я не призываю валить хачей, я призываю давать отпор когда на тебя нападают с перевесом вооруженные отморозки, да, даже если это хачи. Как в какой-то газете писали что в наше время надо быть в "банде" иначе вытрут ноги и фамилию не спросят, так вот я считаю что это верно как ни дико это звучит в цивилизованном обществе, да и конечно программа мотоситизен тут никак не фигурирует, я просто знаю лично несколько человек кому могу позвонить в беде, они знают еще несколько человек итд. Чем больше мы выезжаем на общие мероприятия за правое дело, тем больше таких людей мы узнаем, вот на них буду надеяться и им буду помогать случись что, а чтобы помогать лучше куплю травмат и трубу на кофр повешу, ибо по закону у нас защищать чужую жизнь можно как свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вроде адекватный человек, много спасибо получил , а различить сарказм , от текста не можешь !Сарказм? С четырьмя восклицательными знаками? Хм... может, я от жизни отстал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти