motogad 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://vk.com/id210420575?z=photo210420575_305470638%2Fphotos210420575 у меня тут немножко разрыв шаблона. Страничка одного из задержанных. Ознакомьтесь ради интереса. Надо было ему его страничку показывать когда он этой хе ней занимался с друзьями на ТТК ?Сматри чувак ты же не такой, ты же лучше. Ты можешь быть добрым! =)) Посмешил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сарказм? С четырьмя восклицательными знаками? Хм... может, я от жизни отстал?а может , Я , какое имеет значение количество восклицательных знаков ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня сегодня на светофоре состоялась совершенно поразительная беседа с 05 регионом."Девушка, мы хотели бы извиниться за тех людей, которые подняли руку на Вашего брата. Нам правда очень стыдно".Я была в шоке.Вот блин я тоже в шоке!А Я уж в каждом 05 врага вижу)).Буду толерантным)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Воспользуюсь случаем и напомню, любителям фырчать в междурядье, ездить с дальним светом, аварийкой и бибикальщикам быть особо осторожными их будут вылавливать впервую очередь! Инфа стопроцентная.Не ссы Ваня, прорвемся!))) А если серьезно, то сегодня весь день катал по городу, видел штук пять 05-х, все ехали в обычном режиме, никакой агрессии к мото, да и раньше изредка видел только их туповатую джигитовку в потоке или наивную попытку "зарубиться" со мной на светофоре , было что подрезали иногда и приходилось проводить профилактическую беседу с ними, но чтоб спецом старались сбить, ни разу не было. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня в первом часу от метро Новокосино добирался до дома на такси, стою жду авто на остановке, ко мне подходит молодой ЛКН и спрашивает, когда будет автобус, сказал, что сегодня не будет. Он на ломаном русском попросился со мной, в доли секунды у меня заработали "весы" вспоминая ситуацию на ТТК, через одну секунду я дал ему согласие и довез по пути куда требуется, друзья, мы все люди, мы не должны опускаться до уровня людей, которые ведут себя неправильно, своими действиями, своим правильным подходом мы сможем выровнять ситуацию, а отвечая агресией на агресию мы ничего не добьемся. Берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня в первом часу от метро Новокосино добирался до дома на такси, стою жду авто на остановке, ко мне подходит молодой ЛКН и спрашивает, когда будет автобус, сказал, что сегодня не будет. Он на ломаном русском попросился со мной, в доли секунды у меня заработали "весы" вспоминая ситуацию на ТТК, через одну секунду я дал ему согласие и довез по пути куда требуется, друзья, мы все люди, мы не должны опускаться до уровня людей, которые ведут себя неправильно, своими действиями, своим правильным подходом мы сможем выровнять ситуацию, а отвечая агресией на агресию мы ничего не добьемся.Берегите себя.Почему то вспомнилась ситуация, когда парень так в такси проехался с ЛКН, а его потом резали ножами выпытывая пин коды к кредиткам. Возле Унивирситета вроде было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Народ , вы реально уже просто достали обсуждать нации . Не бывает плохих наций . Есть отдельно взятые люди что ведут себя как полное дерьмо !!! Притом поверьте среди русских их гораздо больше (как минимум по причине что слявян самих больше ) да и как жизнь показывает . Меня не раз подставляли русские и не раз помогали выйти из сложившейся ситуации приезжие , в том числе и кавказцы . К слову кстати в чеченскую и первую и вторую чеченцы (кто мирно жил в себя в домах ) не один раз прятали от боевиков наших парней и потом за это расплачивались своей жизнью . Так что прежде чем все обобщать вы примерно раз 100 подумайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как наши люди, любят искать виноватых по косвенным признакам. Ребят, завязывайте качать сепаратизм, ни к чему это. Говно встречается везде. Увидел говно - дал промеж рог, все остальные - хорошие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я думаю тема себя исчерпывает, народ не ругайтесь и не надо тут реально перебирать нации. Люди везде разные. У меня были случая когда русские ведут себя хуже не куда, и стыдно за них. Поэтому всех обобщать реально не надо. Думаю админы могут закрыть тему, и больше не флудить тем подобных на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурка 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 http://vk.com/feed?z=photo-40924463_306054111%2Falbum-40924463_00%2FrevА это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти