Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК. Обсуждение, общение

Рекомендуемые сообщения

http://vk.com/id210420575?z=photo210420575_305470638%2Fphotos210420575 у меня тут немножко разрыв шаблона. Страничка одного из задержанных. Ознакомьтесь ради интереса. 

Надо было ему его страничку показывать когда он этой хе ней  занимался с друзьями на ТТК ?

Сматри чувак ты же не такой, ты же лучше. Ты можешь быть добрым! =)) Посмешил

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сарказм? С четырьмя восклицательными знаками? Хм... может, я от жизни отстал?

а может , Я , какое имеет значение количество восклицательных знаков ? 

А у меня сегодня на светофоре состоялась совершенно поразительная беседа с 05 регионом.

"Девушка, мы хотели бы извиниться за тех людей, которые подняли руку на Вашего брата. Нам правда очень стыдно".

Я была в шоке.

Вот блин я тоже в шоке!А Я уж в каждом 05 врага вижу)).Буду толерантным))))

Воспользуюсь случаем и напомню, любителям фырчать в междурядье, ездить с дальним светом, аварийкой и бибикальщикам быть особо осторожными их будут вылавливать впервую очередь! Инфа стопроцентная.

Не ссы Ваня, прорвемся!))) А если серьезно, то сегодня весь день катал по городу, видел штук пять 05-х, все ехали в обычном режиме, никакой агрессии к мото, да и раньше изредка видел только их туповатую джигитовку в потоке или наивную попытку "зарубиться" со мной на светофоре , было что подрезали иногда и приходилось проводить профилактическую беседу с ними, но чтоб спецом старались сбить, ни разу не было.

Изменено пользователем Stas

Сегодня в первом часу от метро Новокосино добирался до дома на такси, стою жду авто на остановке, ко мне подходит молодой ЛКН и спрашивает, когда будет автобус, сказал, что сегодня не будет. Он на ломаном русском попросился со мной, в доли секунды у меня заработали "весы" вспоминая ситуацию на ТТК, через одну секунду я дал ему согласие и довез по пути куда требуется, друзья, мы все люди, мы не должны опускаться до уровня людей, которые ведут себя неправильно, своими действиями, своим правильным подходом мы сможем выровнять ситуацию, а отвечая агресией на агресию мы ничего не добьемся.

Берегите себя.

Сегодня в первом часу от метро Новокосино добирался до дома на такси, стою жду авто на остановке, ко мне подходит молодой ЛКН и спрашивает, когда будет автобус, сказал, что сегодня не будет. Он на ломаном русском попросился со мной, в доли секунды у меня заработали "весы" вспоминая ситуацию на ТТК, через одну секунду я дал ему согласие и довез по пути куда требуется, друзья, мы все люди, мы не должны опускаться до уровня людей, которые ведут себя неправильно, своими действиями, своим правильным подходом мы сможем выровнять ситуацию, а отвечая агресией на агресию мы ничего не добьемся.

Берегите себя.

Почему то вспомнилась ситуация, когда парень так в такси проехался с ЛКН, а его потом резали ножами выпытывая пин коды к кредиткам. Возле Унивирситета вроде было.

Народ , вы реально уже просто достали обсуждать нации . Не бывает плохих наций . Есть отдельно взятые люди что ведут себя как полное дерьмо !!! Притом поверьте среди русских их гораздо больше (как минимум по причине что слявян самих больше ) да и как жизнь показывает . Меня не раз подставляли русские и не раз помогали выйти из сложившейся ситуации приезжие , в том числе и кавказцы . К слову кстати в чеченскую и первую и вторую чеченцы (кто мирно жил в себя в домах ) не один раз прятали от боевиков наших парней и потом за это расплачивались своей жизнью . Так что прежде чем все обобщать вы примерно раз 100 подумайте

Как наши люди, любят искать виноватых по косвенным признакам. Ребят, завязывайте качать сепаратизм, ни к чему это. Говно  встречается везде. Увидел говно - дал промеж рог, все остальные - хорошие люди.

Я думаю тема себя исчерпывает, народ не ругайтесь и не надо тут реально перебирать нации. Люди везде разные. У меня были случая когда русские ведут себя хуже не куда, и стыдно за них. Поэтому всех обобщать реально не надо. Думаю админы могут закрыть тему, и больше не флудить тем подобных на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...