Nightsinger 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Друзья, завтра я буду сдавать экзамен в ГАИ, и мне нужна помощь человека с правами. Задача такая: приехать со мной в ГАИ, показать гайцам права и, сделав честные глаза, сказать, что именно вы пригнали на площадку мой мотоцикл. Ну или в самом деле его пригнать. Дело осложняется тем, что мы с мотом во Фрязино, а ГАИ в Щелково. Мой постоянный помощник сейчас травмирован и выручить не сможет, так что обращаюсь к вам. Может быть, у кого-то завтра выдастся свободное время и желание помочь?Да, принимать экзамен начинают с 14:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Удачи на экзамене. И возьми такси это может быть быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 по работе утром буду в Клину,если успею все сделать,то помогу.контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Удачи на экзамене. И возьми такси это может быть быстрее.я думаю тут не такси тогда а мото эвакуатор надо... ведь мотоцикл как я поняла тоже надо притащить...помимо своего тела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, принимать экзамен начинают с 14:00.пдд сдала?судя по времени - площадка осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Удачи на экзамене. И возьми такси это может быть быстрее.спасибо, но тут дело не в такси. Щелково близко, я туда без проблем пешком дойду. Вопрос в доставке мотоцикла - на котором я могу приехать, но права, естественно, предъявить не смогу. А их проверяют, и неоднократно. по работе утром буду в Клину,если успею все сделать,то помогу.контакты в личку.спасибо, отписала в личку. я думаю тут не такси тогда а мото эвакуатор надо... ведь мотоцикл как я поняла тоже надо притащить...помимо своего телаэвакуатор - это стрельба из пушки по воробьям. пдд сдала?судя по времени - площадка осталасьда, конечно сдала)) На теорию не нужно тащить мотоцикл)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ольга, я тебе вечером звякну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я все в один день сдал с заменой ВУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ольга, я тебе вечером звякну...ОК! я все в один день сдал с заменой ВУ.повезло)) У меня пока что все растянулось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) пагдон, слеп от красоты неземной Изменено 5 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти