Nightsinger 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Друзья, завтра я буду сдавать экзамен в ГАИ, и мне нужна помощь человека с правами. Задача такая: приехать со мной в ГАИ, показать гайцам права и, сделав честные глаза, сказать, что именно вы пригнали на площадку мой мотоцикл. Ну или в самом деле его пригнать. Дело осложняется тем, что мы с мотом во Фрязино, а ГАИ в Щелково. Мой постоянный помощник сейчас травмирован и выручить не сможет, так что обращаюсь к вам. Может быть, у кого-то завтра выдастся свободное время и желание помочь?Да, принимать экзамен начинают с 14:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Удачи на экзамене. И возьми такси это может быть быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 по работе утром буду в Клину,если успею все сделать,то помогу.контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Удачи на экзамене. И возьми такси это может быть быстрее.я думаю тут не такси тогда а мото эвакуатор надо... ведь мотоцикл как я поняла тоже надо притащить...помимо своего тела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, принимать экзамен начинают с 14:00.пдд сдала?судя по времени - площадка осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Удачи на экзамене. И возьми такси это может быть быстрее.спасибо, но тут дело не в такси. Щелково близко, я туда без проблем пешком дойду. Вопрос в доставке мотоцикла - на котором я могу приехать, но права, естественно, предъявить не смогу. А их проверяют, и неоднократно. по работе утром буду в Клину,если успею все сделать,то помогу.контакты в личку.спасибо, отписала в личку. я думаю тут не такси тогда а мото эвакуатор надо... ведь мотоцикл как я поняла тоже надо притащить...помимо своего телаэвакуатор - это стрельба из пушки по воробьям. пдд сдала?судя по времени - площадка осталасьда, конечно сдала)) На теорию не нужно тащить мотоцикл)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ольга, я тебе вечером звякну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я все в один день сдал с заменой ВУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ольга, я тебе вечером звякну...ОК! я все в один день сдал с заменой ВУ.повезло)) У меня пока что все растянулось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) пагдон, слеп от красоты неземной Изменено 5 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти