ProgressRT 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) друзья, большое всем спасибо за помощь! К сожалению, попытка сдаться не удалась, подвели восьмерка и колейная доска. Очень грустно.А мотоцикл-то вполне счастливый, только для успешной сдачи экзамена к нему должен прилагаться умелый пилот.расскажи подробнее как произошло что "не сдал" восьмерку и коллейную доску. и да, подавай заявку на экзамен еще раз, как можно быстрее, там вроде бы очереди. Изменено 8 июля, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а пересдача когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 терпение и труд,все перетрут...тренируйся и на следующей сдаче обязательно сдашь! спасибо, буду тренироваться. расскажи подробнее как произошло что "не сдал" восьмерку и коллейную доску. и да, подавай заявку на экзамен еще раз, как можно быстрее, там вроде бы очереди.На восьмерке зачем-то сбила конус. Думаю, что краем глаза на него отвлеклась... ну и приехала в него.На колейную доску не получилось четко въехать. Площадка размечена таким образом, что на место выхода со змейки попадает окончание автомобильной "эстакады". Видимо, из-за неровности и дополнительной разметки я и промазала.Ну и, скорее всего, надо было больше тренироваться. Заявку подавать у нас не надо, просто приходишь и сдаешь. а пересдача когда?27 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Гы, что не площадка у ГАЙцов, так обязательно с сюрпризом. Ну не могут они нормальных площадок сделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Гы, что не площадка у ГАЙцов, так обязательно с сюрпризом. Ну не могут они нормальных площадок сделать))не положено, наверное, им/нам нормальных площадок. Для усиления эффекта гайцы то еще светопреставление устроили перед сдачей. Собрали доки у всех, кто приехал на своих мотах, заставили объясняться, кто, как и на чем приехал, потащили нас с Kyle смотреть записи с камер, якобы я без прав за рулем прикатила. В итоге нас отпустили (я честно пассажирила), а всем остальным впаяли штрафы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не положено, наверное, им/нам нормальных площадок. Для усиления эффекта гайцы то еще светопреставление устроили перед сдачей. Собрали доки у всех, кто приехал на своих мотах, заставили объясняться, кто, как и на чем приехал, потащили нас с Kyle смотреть записи с камер, якобы я без прав за рулем прикатила. В итоге нас отпустили (я честно пассажирила), а всем остальным впаяли штрафы.Ну прально. Надо было вкатывать моц руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не положено, наверное, им/нам нормальных площадок. Для усиления эффекта гайцы то еще светопреставление устроили перед сдачей. Собрали доки у всех, кто приехал на своих мотах, заставили объясняться, кто, как и на чем приехал, потащили нас с Kyle смотреть записи с камер, якобы я без прав за рулем прикатила. В итоге нас отпустили (я честно пассажирила), а всем остальным впаяли штрафы.как были п"сами так и остались.....переименование в полицейских не помогло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 как были п"сами так и остались.....переименование в полицейских не помогло.... Не соглашусь. Они правы в плане того, что нет прав - нефиг ездить. В чем проблема была так же как и ТС этой темы обратиться к тем у кого уже есть категория? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 расскажи подробнее как произошло что "не сдал" восьмерку и коллейную доску. и да, подавай заявку на экзамен еще раз, как можно быстрее, там вроде бы очереди.да там просто пипец, а не очереди, после теории ожидаем практику 41 день Не соглашусь. Они правы в плане того, что нет прав - нефиг ездить.В чем проблема была так же как и ТС этой темы обратиться к тем у кого уже есть категория?формально, Максим, конечно же вы правы....кто же спорит....Родственник колесил два месяца по сша без прав (позже сдал, конечно), но никто не остановил - зачем останавливать если чел ничего не нарушает?Здесь тот же эффект: у них какая задача - завалить? если честно - им по барабану сдал\не сдалУстроить эту хренотень со штрафом, а потом вероятность сдачи уже пониже.....это конечно, по закону, но не по человечески Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Родственник колесил два месяца по сша без прав (позже сдал, конечно), но никто не остановил - зачем останавливать если чел ничего не нарушает?А зачем тогда сдавал? Ездил бы дальше без прав. у них какая задача - завалить? если честно - им по барабану сдал\не сдалНу не совсем, я бы сказал что им важно, но я думаю и ты сам понимаешь)) Устроить эту хренотень со штрафом, а потом вероятность сдачи уже пониже. ....это конечно, по закону, но не по человечески Одно другому не мешает. Т.е. штраф никак не повлияет на сдачу, если ты ездить умеешь. По человечески - я бы оспорил, как никак надо уважать закон и сотрудников ИДПС, а не в наглую нарушать правила. Что мешало вкатить руками моц до площадки? Лень? Пофигизм на инспектора.. Ну вот и получили. Это к вопросу мотоциклистов переезжающих по зебрам на другую сторону улицы даже не заглушив мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти