Nightsinger 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да там просто пипец, а не очереди, после теории ожидаем практику 41 день а где сдаете? штраф никак не повлияет на сдачу, если ты ездить умеешь.если ты (ну то есть я) нежное-трепетное-нервическое девачко, то нервотрепка очень даже повлияет. Экзамен - и так стрессовая ситуация, ехидство и придирки господ полицейских только усугубляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если ты (ну то есть я) нежное-трепетное-нервическое девачко, то нервотрепка очень даже повлияет. Экзамен - и так стрессовая ситуация, ехидство и придирки господ полицейских только усугубляют.Если ты (ну то есть ты) нежное-трепетное-нервическое девачко, то ты напишешь на Мотоситизене о том, что тебе нужна помощь в доставке мотосредства на площадку, а не будешь злостной нарушительницей(в плане охамевшей) которая прикатит туда сама, не имея прав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если ты (ну то есть ты) нежное-трепетное-нервическое девачко, то ты напишешь на Мотоситизене о том, что тебе нужна помощь в доставке мотосредства на площадку, а не будешь злостной нарушительницей(в плане охамевшей) которая прикатит туда сама, не имея прав)))Она сама туда не поедет. Только с кем то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Она сама туда не поедет. Только с кем то.А я про что говорю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на 27 е то помощь нужна?у меня дача рядом если что звони 891665573триодин только смс предварительно скинь что это ты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А я про что говорю?Значит я тебя не правильно понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А зачем тогда сдавал? Ездил бы дальше без прав. - не поверите, человек без прав излишне аккуратен, говорит едешь как бабушка, а прохватить хоцца.Ну не совсем, я бы сказал что им важно, но я думаю и ты сам понимаешь)) - не. есть хорошие Одно другому не мешает. Т.е. штраф никак не повлияет на сдачу, если ты ездить умеешь. - совсем не так. это как гимнастика - все на взгляд полиционера, проехал по линии или нет доказать нельзя.Что мешало вкатить руками моц до площадки? Лень? Пофигизм на инспектора.. Ну вот и получили. - вы за формальность?Это к вопросу мотоциклистов переезжающих по зебрам на другую сторону улицы даже не заглушив мотоцикла. - не, это какой то другой вопрос. мотоциклисты проезжающие по зебрам на другую сторону на мотоцикле - просто уроды (здесь все просто)а где сдаете? - новокосино если ты (ну то есть я) нежное-трепетное-нервическое девачко, то нервотрепка очень даже повлияет. Экзамен - и так стрессовая ситуация, ехидство и придирки господ полицейских только усугубляют. даже если ты нежное-трепетное-нервическое 40 летнее мужчинко..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 даже если ты нежное-трепетное-нервическое 40 летнее мужчинко..... постарайся тка не говорить на людях, могут не правильно понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А зачем тогда сдавал? Ездил бы дальше без прав. - не поверите, человек без прав излишне аккуратен, говорит едешь как бабушка, а прохватить хоцца. Человек без прав уже нарушает ПДД. Ну не совсем, я бы сказал что им важно, но я думаю и ты сам понимаешь)) - не. есть хорошие Есть Одно другому не мешает. Т.е. штраф никак не повлияет на сдачу, если ты ездить умеешь. - совсем не так. это как гимнастика - все на взгляд полиционера, проехал по линии или нет доказать нельзя. Доказать можно. Полиционер валить на пустом не будет. Но если ты заехал - ты действительно нарушил. Что мешало вкатить руками моц до площадки? Лень? Пофигизм на инспектора.. Ну вот и получили. - вы за формальность? Я за взаимоуважение. Если хочешь, чтобы к тебе инспектор нормально относился, то прояви уважение сам! Это к вопросу мотоциклистов переезжающих по зебрам на другую сторону улицы даже не заглушив мотоцикла. - не, это какой то другой вопрос. мотоциклисты проезжающие по зебрам на другую сторону на мотоцикле - просто уроды (здесь все просто) Ну вот тоже самое я могу сказать про тех, кто имеет хамство приехать на экзамен на своем мотоцикле даже не удосужась протолкать его 50 метров до площадки ручками. Это фарс какой то - приехал на сдачу экзамена, уже нарушив ПДД постарайся тка не говорить на людях, могут не правильно понять Почему. У нас есть 7% ребята))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 постарайся тка не говорить на людях, могут не правильно понять неправильно могут понять те, у кого всплыло это в голове, а всплыть оно может когда был опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти