Перейти к содержанию

Нужна помощь с поездкой на экзамен

Рекомендуемые сообщения

да там просто пипец, а не очереди, после теории ожидаем практику 41 день :(

а где сдаете?

штраф никак не повлияет на сдачу, если ты ездить умеешь.

если ты (ну то есть я) нежное-трепетное-нервическое девачко, то нервотрепка очень даже повлияет. Экзамен - и так стрессовая ситуация, ехидство и придирки господ полицейских только усугубляют.

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

если ты (ну то есть я) нежное-трепетное-нервическое девачко, то нервотрепка очень даже повлияет. Экзамен - и так стрессовая ситуация, ехидство и придирки господ полицейских только усугубляют.

Если ты (ну то есть ты) нежное-трепетное-нервическое девачко, то ты напишешь на Мотоситизене о том, что тебе нужна помощь в доставке мотосредства на площадку, а не будешь злостной нарушительницей(в плане охамевшей) которая прикатит туда сама, не имея прав)))

Если ты (ну то есть ты) нежное-трепетное-нервическое девачко, то ты напишешь на Мотоситизене о том, что тебе нужна помощь в доставке мотосредства на площадку, а не будешь злостной нарушительницей(в плане охамевшей) которая прикатит туда сама, не имея прав)))

Она сама туда не поедет. Только с кем то.

А зачем тогда сдавал? Ездил бы дальше без прав.

- не поверите, человек без прав излишне аккуратен, говорит едешь как бабушка, а прохватить хоцца.

Ну не совсем, я бы сказал что им важно, но я думаю и ты сам понимаешь))

- не. есть хорошие:)

Одно другому не мешает. Т.е. штраф никак не повлияет на сдачу, если ты ездить умеешь.

- совсем не так. это как гимнастика - все на взгляд полиционера, проехал по линии или нет доказать нельзя.

Что мешало вкатить руками моц до площадки? Лень? Пофигизм на инспектора.. Ну вот и получили.

- вы за формальность?:)

Это к вопросу мотоциклистов переезжающих по зебрам на другую сторону улицы даже не заглушив мотоцикла.

- не, это какой то другой вопрос. мотоциклисты проезжающие по зебрам на другую сторону на мотоцикле - просто уроды (здесь все просто)

а где сдаете?

- новокосино

даже если ты нежное-трепетное-нервическое 40 летнее мужчинко.....:(

даже если ты нежное-трепетное-нервическое 40 летнее мужчинко..... :(

постарайся тка не говорить на людях, могут не правильно понять  :smile279:

А зачем тогда сдавал? Ездил бы дальше без прав.

- не поверите, человек без прав излишне аккуратен, говорит едешь как бабушка, а прохватить хоцца.

Человек без прав уже нарушает ПДД.

Ну не совсем, я бы сказал что им важно, но я думаю и ты сам понимаешь))

- не. есть хорошие

Есть

Одно другому не мешает. Т.е. штраф никак не повлияет на сдачу, если ты ездить умеешь.

- совсем не так. это как гимнастика - все на взгляд полиционера, проехал по линии или нет доказать нельзя.

Доказать можно. Полиционер валить на пустом не будет. Но если ты заехал - ты действительно нарушил.

Что мешало вкатить руками моц до площадки? Лень? Пофигизм на инспектора.. Ну вот и получили.

- вы за формальность?

Я за взаимоуважение. Если хочешь, чтобы к тебе инспектор нормально относился, то прояви уважение сам!

Это к вопросу мотоциклистов переезжающих по зебрам на другую сторону улицы даже не заглушив мотоцикла.

- не, это какой то другой вопрос. мотоциклисты проезжающие по зебрам на другую сторону на мотоцикле - просто уроды (здесь все просто)

Ну вот тоже самое я могу сказать про тех, кто имеет хамство приехать на экзамен на своем мотоцикле даже не удосужась протолкать его 50 метров до площадки ручками.

Это фарс какой то - приехал на сдачу экзамена, уже нарушив ПДД

Почему. У нас есть 7% ребята)))

неправильно могут понять те, у кого всплыло это в голове, а всплыть оно может когда был опыт:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...