gera 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Я помнится на сдачу прикатывал на своем, да и до этого 2 года ездил, но такого чтоб камеры смотрели кто на чем приехал и штрафы выписывать - это что то новенькое...но это не фарс был, просто после сдачи мне надо было еще в 2 места ехать... Изменено 9 июля, 2013 пользователем gera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Человек без прав уже нарушает ПДД.- помните случай, в штатах остановили старушку, как оказалось у нее при ее 50 летнем стаже никогда не было прав, ее не останавливали ибо она всегда ездила по правилам, а остановили ее из-за того что она слишком медленно ехала по автомагистрали ...и то по причине преклонного возраста.... Это фарс какой то - приехал на сдачу экзамена, уже нарушив ПДД - может и правы вы....когда то надо начинать россиянам жить по человечески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 неправильно могут понять те, у кого всплыло это в голове, а всплыть оно может когда был опыт стараюсь избегать "нежное-трепетное-нервическое мужчинко". не толерантен я, уж извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Человек без прав уже нарушает ПДД.- помните случай, в штатах остановили старушку, как оказалось у нее при ее 50 летнем стаже никогда не было прав, ее не останавливали ибо она всегда ездила по правилам, а остановили ее из-за того что она слишком медленно ехала по автомагистрали ...и то по причине преклонного возраста.... Если бы все были такими старушками, то наверно в начале 20 века не было бы решено, что для управления ТС требуется получение прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если ты (ну то есть ты) нежное-трепетное-нервическое девачко, то ты напишешь на Мотоситизене о том, что тебе нужна помощь в доставке мотосредства на площадку, а не будешь злостной нарушительницей(в плане охамевшей) которая прикатит туда сама, не имея прав)))так точно, Кэп!))) на 27 е то помощь нужна?у меня дача рядом если что звони 891665573триодин только смс предварительно скинь что это ты!!!!надеюсь, что к 27 Nahlebnik отремонтирует свой организм и не организует новых несвоевременных травм. Но если что, буду звать тебя на помощь! Спасибо) даже если ты нежное-трепетное-нервическое 40 летнее мужчинко..... да уж, экзаменационному трепету все полы и возраста покорны... неправильно могут понять те, у кого всплыло это в голове, а всплыть оно может когда был опыт каждый думает в меру своей испорченности)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) стараюсь избегать "нежное-трепетное-нервическое мужчинко". не толерантен я, уж извинитепочему? боитесь неправильно отреагировать на провокацию? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))не расстраивайтесь, говорят эта штука у них от рождения у 5-7% и воздушно-капельным не передается )))))))))))))так что вы или они или нет, третьего не дано! )))))))))))))))))да уж, экзаменационному трепету все полы и возраста покорны... золотые слова.... каждый думает в меру своей испорченности))))вот ща и проверим...думается вылезут те же 5-7% Изменено 9 июля, 2013 пользователем MY-YAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 почему? боитесь неправильно отреагировать на провокацию? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))не расстраивайтесь, говорят эта штука у них от рождения у 5-7% и воздушно-капельным не передается )))))))))))))так что вы или они или нет, третьего не дано! )))))))))))))))))вот ща и проверим...думается вылезут те же 5-7% завязывать пора со стимуляторами, не маленький уже вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 завязывать пора со стимуляторами, не маленький уже вроде да просто уже не тот возраст шоб так сливаться..........а как дысал...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) del Изменено 24 июля, 2013 пользователем Nightsinger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти