Перейти к содержанию

Нужна помощь с поездкой на экзамен

Рекомендуемые сообщения

друзья, большое всем спасибо за помощь! К сожалению, попытка сдаться не удалась, подвели восьмерка и колейная доска. Очень грустно.

А мотоцикл-то вполне счастливый, только для успешной сдачи экзамена к нему должен прилагаться умелый пилот.

расскажи подробнее как произошло что "не сдал" восьмерку и коллейную доску.

и да, подавай заявку на экзамен еще раз, как можно быстрее, там вроде бы очереди.

Изменено пользователем ProgressRT
  • Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

терпение и труд,все перетрут...

тренируйся и на следующей сдаче обязательно сдашь! ^_^

спасибо, буду тренироваться.

и да, подавай заявку на экзамен еще раз, как можно быстрее, там вроде бы очереди.

На восьмерке зачем-то сбила конус. Думаю, что краем глаза на него отвлеклась... ну и приехала в него.

На колейную доску не получилось четко въехать. Площадка размечена таким образом, что на место выхода со змейки попадает окончание автомобильной "эстакады". Видимо, из-за неровности и дополнительной разметки я и промазала.

Ну и, скорее всего, надо было больше тренироваться.

Заявку подавать у нас не надо, просто приходишь и сдаешь.

а пересдача когда?

27 июля.

Гы, что не площадка у ГАЙцов, так обязательно с сюрпризом. Ну не могут они нормальных площадок сделать))

не положено, наверное, им/нам нормальных площадок. 

Для усиления эффекта гайцы то еще светопреставление устроили перед сдачей. Собрали доки у всех, кто приехал на своих мотах, заставили объясняться, кто, как и на чем приехал, потащили нас с Kyle смотреть записи с камер, якобы я без прав за рулем прикатила. В итоге нас отпустили (я честно пассажирила), а всем остальным впаяли штрафы.

Для усиления эффекта гайцы то еще светопреставление устроили перед сдачей. Собрали доки у всех, кто приехал на своих мотах, заставили объясняться, кто, как и на чем приехал, потащили нас с Kyle смотреть записи с камер, якобы я без прав за рулем прикатила. В итоге нас отпустили (я честно пассажирила), а всем остальным впаяли штрафы.

Ну прально. Надо было вкатывать моц руками :)

как были п"сами так и остались.....переименование в полицейских не помогло....

как были п"сами так и остались.....переименование в полицейских не помогло....

Не соглашусь. Они правы в плане того, что нет прав - нефиг ездить.

В чем проблема была так же как и ТС этой темы обратиться к тем у кого уже есть категория?

да там просто пипец, а не очереди, после теории ожидаем практику 41 день:(

Не соглашусь. Они правы в плане того, что нет прав - нефиг ездить.

В чем проблема была так же как и ТС этой темы обратиться к тем у кого уже есть категория?

формально, Максим, конечно же вы правы....кто же спорит....

Родственник колесил два месяца по сша без прав (позже сдал, конечно), но никто не остановил - зачем останавливать если чел ничего не нарушает?

Здесь тот же эффект: 

у них какая задача - завалить? 

если честно - им по барабану сдал\не сдал

Устроить эту хренотень со штрафом, а потом вероятность сдачи уже пониже.

....это конечно, по закону, но не по человечески:)

Родственник колесил два месяца по сша без прав (позже сдал, конечно), но никто не остановил - зачем останавливать если чел ничего не нарушает?

А зачем тогда сдавал? Ездил бы дальше без прав.

у них какая задача - завалить? 

если честно - им по барабану сдал\не сдал

Ну не совсем, я бы сказал что им важно, но я думаю и ты сам понимаешь))

Устроить эту хренотень со штрафом, а потом вероятность сдачи уже пониже.

....это конечно, по закону, но не по человечески :)

Одно другому не мешает. Т.е. штраф никак не повлияет на сдачу, если ты ездить умеешь.

По человечески - я бы оспорил, как никак надо уважать закон и сотрудников ИДПС, а не в наглую нарушать правила.

Что мешало вкатить руками моц до площадки? Лень? Пофигизм на инспектора.. Ну вот и получили.

Это к вопросу мотоциклистов переезжающих по зебрам на другую сторону улицы даже не заглушив мотоцикла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...