Перейти к содержанию

Благородные БАЙКЕРЫ!(Мотоциклисты)

Рекомендуемые сообщения

А я седня с утра выгонял с левой полосы скутериста в шлемаке, указав ему грозным жестом вали нах в правую полосу =)

Аккуратней с такими действиями ;)

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А я сегодня был аутло :) не поддался на призыв купить полосатую палочку за езду по А полосе. помахал в ответ и открутил газульку :)

привет, бро-аутло !

а меня вчера думали остановить, НО не решились... то ли из-за биты, то ли еще чего. :)

В тырнетах уже гуляет видео с сопровождением лошадей байкером.

Надеюсь ему не предъявят за выезд на встречку

ТЫК

слов нет)

просто ми-ми-ми)

http://www.kp.ru/daily/26103/2999798/

"Мотоциклисты организовали сайт, где помощи может попросить любой попавший в беду"

Когда ждать звонков от бабулек, то что у них крыша протекает?

Простите меня за мой сарказм. Правда.

Изменено пользователем Melkaya

Ну наверно поняли что "просрали" 2-го числа... Решили сделать вброс.

Вы задрали уже НВ грязью поливать! То они не борятся, то теперь борятся, но не искренне, то не так стоял, то не так смотрел ...

Помните! Чем больще они проводят ёлок, чем больше снимают репортажей таких (настоящих, не настоящих - не важно), чем больше всякой работы на публику - тем меньше у них остаётся времени на разнос тортов. Цените.

Изменено пользователем motoroller

Вы задрали уже НВ грязью поливать! То они не борятся, то теперь борятся, но не искренне, то ещ

Оо очередной НВ защитник? Велком =) Ты из всего конфликта увидел только одно достойное твоего ответа? О Да я Каюсь, я посмел не только подумать но и сказать свое мнение, и мнение оказалось не тем которое понравилось Вам? Ну что доеду до дома займусь самонаказанием....

У меня кстати вопрос, возможно немного не в тему, но все же спрошу: а если МотоГражданин без мотоцикла (вообще), попадает в дтп на авто. Позвонит на горячую нашу линию. Ему окажут помощь? К нему приедут? 

У меня кстати вопрос, возможно немного не в тему, но все же спрошу: а если МотоГражданин без мотоцикла (вообще), попадает в дтп на авто. Позвонит на горячую нашу линию. Ему окажут помощь? К нему приедут? 

да. Ну как минимум я поеду

Изменено пользователем Araah

зимой такие случаи имели место ,приезжали естественно на на мото )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...