chelovek 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я седня с утра выгонял с левой полосы скутериста в шлемаке, указав ему грозным жестом вали нах в правую полосу =)Аккуратней с такими действиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я сегодня был аутло не поддался на призыв купить полосатую палочку за езду по А полосе. помахал в ответ и открутил газульку привет, бро-аутло !а меня вчера думали остановить, НО не решились... то ли из-за биты, то ли еще чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 "Супер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В тырнетах уже гуляет видео с сопровождением лошадей байкером.Надеюсь ему не предъявят за выезд на встречку ТЫК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) слов нет)просто ми-ми-ми)http://www.kp.ru/daily/26103/2999798/ "Мотоциклисты организовали сайт, где помощи может попросить любой попавший в беду" Когда ждать звонков от бабулек, то что у них крыша протекает? Простите меня за мой сарказм. Правда. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Melkaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ну наверно поняли что "просрали" 2-го числа... Решили сделать вброс.Вы задрали уже НВ грязью поливать! То они не борятся, то теперь борятся, но не искренне, то не так стоял, то не так смотрел ... Помните! Чем больще они проводят ёлок, чем больше снимают репортажей таких (настоящих, не настоящих - не важно), чем больше всякой работы на публику - тем меньше у них остаётся времени на разнос тортов. Цените. Изменено 5 июля, 2013 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вы задрали уже НВ грязью поливать! То они не борятся, то теперь борятся, но не искренне, то ещОо очередной НВ защитник? Велком =) Ты из всего конфликта увидел только одно достойное твоего ответа? О Да я Каюсь, я посмел не только подумать но и сказать свое мнение, и мнение оказалось не тем которое понравилось Вам? Ну что доеду до дома займусь самонаказанием.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня кстати вопрос, возможно немного не в тему, но все же спрошу: а если МотоГражданин без мотоцикла (вообще), попадает в дтп на авто. Позвонит на горячую нашу линию. Ему окажут помощь? К нему приедут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) У меня кстати вопрос, возможно немного не в тему, но все же спрошу: а если МотоГражданин без мотоцикла (вообще), попадает в дтп на авто. Позвонит на горячую нашу линию. Ему окажут помощь? К нему приедут? да. Ну как минимум я поеду Изменено 5 июля, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня кстати вопрос, возможно немного не в тему, но все же спрошу: а если МотоГражданин без мотоцикла (вообще), попадает в дтп на авто. Позвонит на горячую нашу линию. Ему окажут помощь? К нему приедут? зимой такие случаи имели место ,приезжали естественно на на мото ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти