Перейти к содержанию

Что за спам рассылка

Рекомендуемые сообщения

Господа что за рассылка на номера которые светятся в разделе "ДТП"

В который раз как только я оставляю свой номер для контакта на месте ДТП мне прилетает смс "Если нужен ремонт байка звони, пиши и тд."

Все это с номера +79163607797

Да и учитывая реакцию и однотипность сообщения - похоже бот.

Администрация если есть возможность примите меры

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Господа что за рассылка на номера которые светятся в разделе "ДТП"

В который раз как только я оставляю свой номер для контакта на месте ДТП мне прилетает смс "Если нужен ремонт байка звони, пиши и тд."

Все это с номера +79163607797

Да и учитывая реакцию и однотипность сообщения - похоже бот.

Администрация если есть возможность примите меры

Как вариант при написании номера использовать символы, но тогда невозможно будет сразу из смс звонить.

Вообще я задавал подобный вопрос в МТС, мне сказали, что с подобным они бороться не могут и максимум могут подключить блокировку на короткие номера (типа 5849 или 8493 и т.д.)

Как вариант при написании номера использовать символы, но тогда невозможно будет сразу из смс звонить.

Вообще я задавал подобный вопрос в МТС, мне сказали, что с подобным они бороться не могут и максимум могут подключить блокировку на короткие номера (типа 5849 или 8493 и т.д.)

Так номер то не короткий =) Но учитывая метод рекламирования - лично я по принципиальным соображениям в этот сервис обращаться не буду!

Так номер то не короткий =)

Так МТС то это и не волнует))))

Но учитывая метод рекламирования - лично я по принципиальным соображениям в этот сервис обращаться не буду!

Эхе-хе.. знал бы ты сколько флуда и спама мне на телефон сыпалось, когда я машину продавал)))

Так МТС то это и не волнует))))

Эхе-хе.. знал бы ты сколько флуда и спама мне на телефон сыпалось, когда я машину продавал)))

Догадываюсь - проходил через это =) Но все равно бесит

По номеру телефона адрес сервиса находится. Можно ночью всем приехать и обгадить им дверь

Изменено пользователем Саша Берк

По номеру телефона адрес сервиса находится. Можно ночью всем приехать и обгадить им дверь

Да вопрос собственно не в том обгадить или нет =) Я даже понимаю что  в данном случае рассылка направленна на очень точно подобранную целевую аудиторию. Но это хамство. Номера оставляются не для того чтобы на них всякие присылали рекламу, а для того чтобы те кто приезжают (собираются приехать) могли связаться. А по факту присылаю рассылку люди которые не помочь в этом дтп хотят - а хотят тупо навариться на чужом несчастье. За это лично я их осуждаю. 

Данный номер подписан на рассылку кстати.

А кто это если не секрет? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...