Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Господа что за рассылка на номера которые светятся в разделе "ДТП"В который раз как только я оставляю свой номер для контакта на месте ДТП мне прилетает смс "Если нужен ремонт байка звони, пиши и тд."Все это с номера +79163607797Да и учитывая реакцию и однотипность сообщения - похоже бот.Администрация если есть возможность примите меры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Господа что за рассылка на номера которые светятся в разделе "ДТП"В который раз как только я оставляю свой номер для контакта на месте ДТП мне прилетает смс "Если нужен ремонт байка звони, пиши и тд."Все это с номера +79163607797Да и учитывая реакцию и однотипность сообщения - похоже бот.Администрация если есть возможность примите мерыКак вариант при написании номера использовать символы, но тогда невозможно будет сразу из смс звонить. Вообще я задавал подобный вопрос в МТС, мне сказали, что с подобным они бороться не могут и максимум могут подключить блокировку на короткие номера (типа 5849 или 8493 и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Как вариант при написании номера использовать символы, но тогда невозможно будет сразу из смс звонить. Вообще я задавал подобный вопрос в МТС, мне сказали, что с подобным они бороться не могут и максимум могут подключить блокировку на короткие номера (типа 5849 или 8493 и т.д.)Так номер то не короткий =) Но учитывая метод рекламирования - лично я по принципиальным соображениям в этот сервис обращаться не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так номер то не короткий =)Так МТС то это и не волнует)))) Но учитывая метод рекламирования - лично я по принципиальным соображениям в этот сервис обращаться не буду! Эхе-хе.. знал бы ты сколько флуда и спама мне на телефон сыпалось, когда я машину продавал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так МТС то это и не волнует)))) Эхе-хе.. знал бы ты сколько флуда и спама мне на телефон сыпалось, когда я машину продавал)))Догадываюсь - проходил через это =) Но все равно бесит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) По номеру телефона адрес сервиса находится. Можно ночью всем приехать и обгадить им дверь Изменено 5 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Данный номер подписан на рассылку кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 По номеру телефона адрес сервиса находится. Можно ночью всем приехать и обгадить им дверьДа вопрос собственно не в том обгадить или нет =) Я даже понимаю что в данном случае рассылка направленна на очень точно подобранную целевую аудиторию. Но это хамство. Номера оставляются не для того чтобы на них всякие присылали рекламу, а для того чтобы те кто приезжают (собираются приехать) могли связаться. А по факту присылаю рассылку люди которые не помочь в этом дтп хотят - а хотят тупо навариться на чужом несчастье. За это лично я их осуждаю. Данный номер подписан на рассылку кстати.А кто это если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А кто это если не секрет?Ответ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кому пришла такая смс пишите сюда, будем разбираться. Тем более уже знаем с кем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти