alexff30 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В рамках российского этапа Чемпионата Мира WSBK, 19, 20 и 21 июля состоится тест-драйв линейки мотоциклов Honda. Участие в тест-драйве бесплатное. Обязательное условие: наличие ВУ категори «А» и наличие экипировки (шлем, мотоциклетная куртка, мотоботы, перчатки и брюки со встроенной защитой). http://moto-magazine.ru/news/test_drayv_mototsiklov_honda/ и оф сайт: http://www.honda.co.ru/news/motorcycles/2013/7/honda_test_drive/ Доступная техника для тест драйва: СBR250RA;VFR1200X;VFR1200FDA;VFR800X;GL1800;GL1800F6B;CB1100;NC700S;NC700X;XL700VA; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И ни одной нормальной эндуры, блеять (трансальп не считается), что у тех, что у этих...Впрочем, все будут ездить на эндуро, и даже кетайцы это понимают, а остальное - проблемы хонды и ямахи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не пойму, билет надо покупать на шоу или просто приехал, записался, прокатился и уехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ой какая нехорошая фотография: Остановка с выездом ЗА СТОП линию...Надо Хонде подсказать, что их рекламному отделу нужно работать чуть аккуратнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 мне очень хочется попробовать что же теперь из себя представляет VFR800X Жаль, что не смогу присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И че? Где нормальные моцики? Где втыкс 1800?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Интересно a список желающих уже перевалил за тысячу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Я чет не пойму, где адрес! Куда ехать то? Я ГЛки хочу потестить ))) Ориентировочно 20 числа поеду, как только пойму куда. Кто составит мне компанию? Участие в тест-драйве абсолютно бесплатно. Обязательные условия: ВУ категории «А», закрытая обувь ( сандалии, шлёпанцы, босоножки и т.п. — запрещены). Люди с признаками алкогольного, наркотического опьянения к тест драйву допускаться не будут. - цитата с сайта, тут про фул экип нет ни слова! между прочим Изменено 6 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Так. Нифига не понял. 1. Куда ехать?2. Как регистрироваться?Если получу ответы на эти вопросы, то планирую 21. Надеюсь, урагана не будет. Интересует ВФР800, голда и CB1100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти