alexff30 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В рамках российского этапа Чемпионата Мира WSBK, 19, 20 и 21 июля состоится тест-драйв линейки мотоциклов Honda. Участие в тест-драйве бесплатное. Обязательное условие: наличие ВУ категори «А» и наличие экипировки (шлем, мотоциклетная куртка, мотоботы, перчатки и брюки со встроенной защитой). http://moto-magazine.ru/news/test_drayv_mototsiklov_honda/ и оф сайт: http://www.honda.co.ru/news/motorcycles/2013/7/honda_test_drive/ Доступная техника для тест драйва: СBR250RA;VFR1200X;VFR1200FDA;VFR800X;GL1800;GL1800F6B;CB1100;NC700S;NC700X;XL700VA; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И ни одной нормальной эндуры, блеять (трансальп не считается), что у тех, что у этих...Впрочем, все будут ездить на эндуро, и даже кетайцы это понимают, а остальное - проблемы хонды и ямахи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не пойму, билет надо покупать на шоу или просто приехал, записался, прокатился и уехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ой какая нехорошая фотография: Остановка с выездом ЗА СТОП линию...Надо Хонде подсказать, что их рекламному отделу нужно работать чуть аккуратнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 мне очень хочется попробовать что же теперь из себя представляет VFR800X Жаль, что не смогу присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И че? Где нормальные моцики? Где втыкс 1800?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Интересно a список желающих уже перевалил за тысячу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Я чет не пойму, где адрес! Куда ехать то? Я ГЛки хочу потестить ))) Ориентировочно 20 числа поеду, как только пойму куда. Кто составит мне компанию? Участие в тест-драйве абсолютно бесплатно. Обязательные условия: ВУ категории «А», закрытая обувь ( сандалии, шлёпанцы, босоножки и т.п. — запрещены). Люди с признаками алкогольного, наркотического опьянения к тест драйву допускаться не будут. - цитата с сайта, тут про фул экип нет ни слова! между прочим Изменено 6 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Так. Нифига не понял. 1. Куда ехать?2. Как регистрироваться?Если получу ответы на эти вопросы, то планирую 21. Надеюсь, урагана не будет. Интересует ВФР800, голда и CB1100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти