dest 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Так. Нифига не понял. 1. Куда ехать?2. Как регистрироваться?Если получу ответы на эти вопросы, то планирую 21. Надеюсь, урагана не будет. Интересует ВФР800, голда и CB1100. 1 - http://worldsbk.ru/ru/article/ru/articles/how_to_get_there2 - Что бы принять участие в тест драйве, необходимо пройти регистрацию в шатре Honda на территории Superbike Village сама деревня - http://expo.worldsbk.ru/ru/indexSUPERBIKE VILLAGE – это торгово-выставочная площадка, которая является неотъемлемой частью всех этапов Чемпионата на каждом мировом треке.Выгодно расположенная зона SUPERBIKE VILLAGE на территории гоночного трека Moscow Raceway обеспечивает высокую проходимость посетителей и является связующим звеном между трибунами, паддоком, парковками и точками питания.SUPERBIKE VILLAGE - отличная возможность сделать свой бренд узнаваемым и продемонстрировать конечному потребителю свой продукт не только посредством выставочной экспозиции, но и в рамках дополнительных опций:прямые продажитест-драйвы мототехникипрезентации новинокрозыгрыши призов с атрибутикойшоу-программыспонсорствоКТО поедет 20го? Поехали со мной вместе ))) Ехать далеко, одному скучно ) Изменено 6 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Без предвариловки походу есть шансы обломаться... Ладно, попробую выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернов Алексей 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не, не поеду. Как я потом жить буду?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 КТО поедет 20го? Поехали со мной вместе ))) Ехать далеко, одному скучно )ЙА!!! у знакомого дача недалеко, говорит можно посмотреть бесплатно не с трибун конено) да и просто на тест можно, вместе интереснее. Вернусь с моря 17го (в командировку в Сочи отправляют), созвонимся, тлф в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) 1 - http://worldsbk.ru/ru/article/ru/articles/how_to_get_there2 - Что бы принять участие в тест драйве, необходимо пройти регистрацию в шатре Honda на территории Superbike Villageсама деревня - http://expo.worldsbk.ru/ru/indexSUPERBIKE VILLAGE – это торгово-выставочная площадка, которая является неотъемлемой частью всех этапов Чемпионата на каждом мировом треке.Выгодно расположенная зона SUPERBIKE VILLAGE на территории гоночного трека Moscow Raceway обеспечивает высокую проходимость посетителей и является связующим звеном между трибунами, паддоком, парковками и точками питания.SUPERBIKE VILLAGE - отличная возможность сделать свой бренд узнаваемым и продемонстрировать конечному потребителю свой продукт не только посредством выставочной экспозиции, но и в рамках дополнительных опций:прямые продажитест-драйвы мототехникипрезентации новинокрозыгрыши призов с атрибутикойшоу-программыспонсорствоКТО поедет 20го? Поехали со мной вместе ))) Ехать далеко, одному скучно ) я бы тоже не против скататься Изменено 8 июля, 2013 пользователем REF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 блин, я тоже хочу. хонда рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я бы тоже не против скататься Я точно не понял, это что то типа 60 или 90 км по новой риге или волоколамке. Поехали со мной и Хаббибом 20. Хаббиб 17 приедет, обсудим как и что.блин, я тоже хочу. хонда рулит Что мешает? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я точно не понял, это что то типа 60 или 90 км по новой риге или волоколамке. Поехали со мной и Хаббибом 20. Хаббиб 17 приедет, обсудим как и что.Что мешает? )))поехали, я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я точно не понял, это что то типа 60 или 90 км по новой риге или волоколамке. Поехали со мной и Хаббибом 20. Хаббиб 17 приедет, обсудим как и что.Что мешает? )))я тока за. разберусь как туда попасть и вперёд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я там точно буду субботу и воскресенье по своим делам, в зависимости от погоды либо на байке, либо на машине.Желающие могут присоединиться, или могу рассказать где это. С как попасть особых проблем не будет, даже если просто приедете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти