dest 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Так. Нифига не понял. 1. Куда ехать?2. Как регистрироваться?Если получу ответы на эти вопросы, то планирую 21. Надеюсь, урагана не будет. Интересует ВФР800, голда и CB1100. 1 - http://worldsbk.ru/ru/article/ru/articles/how_to_get_there2 - Что бы принять участие в тест драйве, необходимо пройти регистрацию в шатре Honda на территории Superbike Village сама деревня - http://expo.worldsbk.ru/ru/indexSUPERBIKE VILLAGE – это торгово-выставочная площадка, которая является неотъемлемой частью всех этапов Чемпионата на каждом мировом треке.Выгодно расположенная зона SUPERBIKE VILLAGE на территории гоночного трека Moscow Raceway обеспечивает высокую проходимость посетителей и является связующим звеном между трибунами, паддоком, парковками и точками питания.SUPERBIKE VILLAGE - отличная возможность сделать свой бренд узнаваемым и продемонстрировать конечному потребителю свой продукт не только посредством выставочной экспозиции, но и в рамках дополнительных опций:прямые продажитест-драйвы мототехникипрезентации новинокрозыгрыши призов с атрибутикойшоу-программыспонсорствоКТО поедет 20го? Поехали со мной вместе ))) Ехать далеко, одному скучно ) Изменено 6 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Без предвариловки походу есть шансы обломаться... Ладно, попробую выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернов Алексей 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не, не поеду. Как я потом жить буду?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 КТО поедет 20го? Поехали со мной вместе ))) Ехать далеко, одному скучно )ЙА!!! у знакомого дача недалеко, говорит можно посмотреть бесплатно не с трибун конено) да и просто на тест можно, вместе интереснее. Вернусь с моря 17го (в командировку в Сочи отправляют), созвонимся, тлф в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) 1 - http://worldsbk.ru/ru/article/ru/articles/how_to_get_there2 - Что бы принять участие в тест драйве, необходимо пройти регистрацию в шатре Honda на территории Superbike Villageсама деревня - http://expo.worldsbk.ru/ru/indexSUPERBIKE VILLAGE – это торгово-выставочная площадка, которая является неотъемлемой частью всех этапов Чемпионата на каждом мировом треке.Выгодно расположенная зона SUPERBIKE VILLAGE на территории гоночного трека Moscow Raceway обеспечивает высокую проходимость посетителей и является связующим звеном между трибунами, паддоком, парковками и точками питания.SUPERBIKE VILLAGE - отличная возможность сделать свой бренд узнаваемым и продемонстрировать конечному потребителю свой продукт не только посредством выставочной экспозиции, но и в рамках дополнительных опций:прямые продажитест-драйвы мототехникипрезентации новинокрозыгрыши призов с атрибутикойшоу-программыспонсорствоКТО поедет 20го? Поехали со мной вместе ))) Ехать далеко, одному скучно ) я бы тоже не против скататься Изменено 8 июля, 2013 пользователем REF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 блин, я тоже хочу. хонда рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я бы тоже не против скататься Я точно не понял, это что то типа 60 или 90 км по новой риге или волоколамке. Поехали со мной и Хаббибом 20. Хаббиб 17 приедет, обсудим как и что.блин, я тоже хочу. хонда рулит Что мешает? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я точно не понял, это что то типа 60 или 90 км по новой риге или волоколамке. Поехали со мной и Хаббибом 20. Хаббиб 17 приедет, обсудим как и что.Что мешает? )))поехали, я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я точно не понял, это что то типа 60 или 90 км по новой риге или волоколамке. Поехали со мной и Хаббибом 20. Хаббиб 17 приедет, обсудим как и что.Что мешает? )))я тока за. разберусь как туда попасть и вперёд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я там точно буду субботу и воскресенье по своим делам, в зависимости от погоды либо на байке, либо на машине.Желающие могут присоединиться, или могу рассказать где это. С как попасть особых проблем не будет, даже если просто приедете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти