Перейти к содержанию

05 июля 2013 16:48 Дтп Мото/Авто ттк внеш сторона адрес орентир 2 рыбинская стр 14 транс азс пилот трамва контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

05 июля 2013 16:48 Дтп Мото/Авто ттк внеш сторона адрес орентир 2 рыбинская стр 14 транс азс пилот трамва контроль ситуации/ служба 112 оператор 305

Пилот в 14 больнице. Пилот Алексей Ильинский жив, цел - ушибы растяжения со слов епервых прибывших. Гайци только что подъехали.

Мот отвозят на прямикова 7 в гаи за отсутствием документов на него. Желаю пилоту скорее встать на ноги и отсутствия проишествий. Со слов гайцев вина коробки, к пилоту претензий нет. Есть запись с регистратора,э у сотрудников, внесли в протокол.

газель решила резко перестроится из второго левого ряда в крайний левый, сделала это одновременно с включением поворотника. подрезала ауди а7,ее водитель сманеврировал на обочину. пилот ехал за ауди и не смог избежать столкновения с газелькой.

водитель а7 адекватный, дал его данные гайцам как свидетеля (он все видел в зеркала), запись с его регика у меня и у гайцев.

водила газели в отказе, типа ехал прямо, никуда не перестраивался.

пилот жив, в сознании, явно что то с рукой, дальше уже врачи определят.

сейчас сообразил, что не оповестил родственников пилота, виноват. но думаю он им сам позвонит.

дело уйдет в группу разбора, предварительно вина коробки.

фото вечером

Изменено пользователем keicy

У пилота повреждения левой стороны - рука-живот-нога.

Было подозрение, что перелом ключицы/руки и нелады с левым коленом.

Царапины на животе.

Мотокуртка вроде чуть-чуть смягчила удар, врачи его раздели.

Был в сознании, но слегка в шоке - весь в поту и потряхивало слегка.

Что касается родственников - думаю, лучше, если он им сам позвонит, дабы родню не пугать. Не настолько тяжёлые травмы.

Если понадобится инфа - телефоны и т.д - , в ЛС. (я на синей альфе был).

внимательно посмотрел запись. действительно, правее газели ехала мазда и резанула газель. далее по цепочке, а пострадал тот кто вообще не при делах... 

найти бы эту мазду и сжечь вместе с водятлом... смысла в его маневре не было, полоса из которой он уехал была свободна до моста... номер виден, пробить дело техники... 

Изменено пользователем keicy
  • 2 недели спустя...

Всем добрый день. Был у Алексея в больнице. По травмам - сильная гематома на правой руке, 2 перелома на левой ноге ( не криминальных) и перелом таза в 4х местах(((

Сам пилот достаточно бодр и настроен позитивно, насколько это можно применить к данной ситуации. Тему он видел, читал - Всем мото гражданам передавал огромное СПАСИБО.

Думаю, в скором будущем отпишется сам. Ну как то так.

Зы. Простите за очепятки - с мобилки накалякал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...