Дельта 12 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 05 июля 2013 16:48 Дтп Мото/Авто ттк внеш сторона адрес орентир 2 рыбинская стр 14 транс азс пилот трамва контроль ситуации/ служба 112 оператор 305 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пилот в 14 больнице. Пилот Алексей Ильинский жив, цел - ушибы растяжения со слов епервых прибывших. Гайци только что подъехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexby 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мот отвозят на прямикова 7 в гаи за отсутствием документов на него. Желаю пилоту скорее встать на ноги и отсутствия проишествий. Со слов гайцев вина коробки, к пилоту претензий нет. Есть запись с регистратора,э у сотрудников, внесли в протокол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) газель решила резко перестроится из второго левого ряда в крайний левый, сделала это одновременно с включением поворотника. подрезала ауди а7,ее водитель сманеврировал на обочину. пилот ехал за ауди и не смог избежать столкновения с газелькой. водитель а7 адекватный, дал его данные гайцам как свидетеля (он все видел в зеркала), запись с его регика у меня и у гайцев. водила газели в отказе, типа ехал прямо, никуда не перестраивался. пилот жив, в сознании, явно что то с рукой, дальше уже врачи определят. сейчас сообразил, что не оповестил родственников пилота, виноват. но думаю он им сам позвонит. дело уйдет в группу разбора, предварительно вина коробки.фото вечером Изменено 5 июля, 2013 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У пилота повреждения левой стороны - рука-живот-нога.Было подозрение, что перелом ключицы/руки и нелады с левым коленом.Царапины на животе. Мотокуртка вроде чуть-чуть смягчила удар, врачи его раздели.Был в сознании, но слегка в шоке - весь в поту и потряхивало слегка. Что касается родственников - думаю, лучше, если он им сам позвонит, дабы родню не пугать. Не настолько тяжёлые травмы. Если понадобится инфа - телефоны и т.д - , в ЛС. (я на синей альфе был). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) внимательно посмотрел запись. действительно, правее газели ехала мазда и резанула газель. далее по цепочке, а пострадал тот кто вообще не при делах... найти бы эту мазду и сжечь вместе с водятлом... смысла в его маневре не было, полоса из которой он уехал была свободна до моста... номер виден, пробить дело техники... Изменено 6 июля, 2013 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_off 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем добрый день. Был у Алексея в больнице. По травмам - сильная гематома на правой руке, 2 перелома на левой ноге ( не криминальных) и перелом таза в 4х местах((( Сам пилот достаточно бодр и настроен позитивно, насколько это можно применить к данной ситуации. Тему он видел, читал - Всем мото гражданам передавал огромное СПАСИБО. Думаю, в скором будущем отпишется сам. Ну как то так. Зы. Простите за очепятки - с мобилки накалякал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения