sXe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) dltСпасибо за гостеприимство. Изменено 5 июля, 2013 пользователем sXe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приезжай в ТБ на Радонежского, там кто-нить точно тебе поможет и проконтролирует. Мне там уже суппорт переднего тормоза меняли, колодки вставляли, на место ставили ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ага. Готов еще раз для этого выделить инструмент Приятно смотреть как другие работают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sXe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приезжай в ТБ на Радонежского, там кто-нить точно тебе поможет и проконтролирует. Мне там уже суппорт переднего тормоза меняли, колодки вставляли, на место ставили ) Это где? Да я сам хочу поменять, надо же учиться в конец-концов. Не всегда будет сервис под рукой =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Колодки есть, шестигранник есть... Что там ещё надо, кроме собственно суппортов передних? =)плоская отвертка, что бы развести колодки Это где?сергия радонежского ул д 5 стр 1 это не сервис, просто там вкусный чай и много байкеров, которые любят наблюдать как другие работают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это где? Да я сам хочу поменять, надо же учиться в конец-концов. Не всегда будет сервис под рукой =)Странный мотогражданин пошел... На форуме он есть, небольшой помощи ищет, в программе его нет и где логово програмы не знает... Эх... Мне бы метлу... Ну или ссаный веник... хотя бы тряпку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sXe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Т.е. мне, что бы быть на форуме, нужно быть ещё в какой-то "программе"? В таком случае, это форум какой-то странный. Удалите тему, пожалуйста. Метлой, веником или тряпкой - не важно. Уже не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Т.е. мне, что бы быть на форуме, нужно быть ещё в какой-то "программе"?Совершенно верно. На этом форуме общаются участники волонтерской программы. Байкеры общаются на других форумах. У православных байкеров тоже есть свой форум. Изменено 5 июля, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sXe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А с чего Вы взяли, что я не участник? Только из-за того, что лично с Вами не знаком? п.с. т.е. я понял о какой программе писал dest, о самой инициативе Мотоситизен. Изменено 5 июля, 2013 пользователем sXe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нет. Я вообще мало с кем знаком. На ДТП одни и те же лица. Редко новые появляются. Просто каждый тру мотогражданин знает, что ТОП БАР - центр вселенной Вот это незнание и удивило.Не надо играть в ребячество и обижаться. Надо садиться на коня и ехать туда знакомиться и чиниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти