sXe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) dltСпасибо за гостеприимство. Изменено 5 июля, 2013 пользователем sXe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приезжай в ТБ на Радонежского, там кто-нить точно тебе поможет и проконтролирует. Мне там уже суппорт переднего тормоза меняли, колодки вставляли, на место ставили ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ага. Готов еще раз для этого выделить инструмент Приятно смотреть как другие работают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sXe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приезжай в ТБ на Радонежского, там кто-нить точно тебе поможет и проконтролирует. Мне там уже суппорт переднего тормоза меняли, колодки вставляли, на место ставили ) Это где? Да я сам хочу поменять, надо же учиться в конец-концов. Не всегда будет сервис под рукой =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Колодки есть, шестигранник есть... Что там ещё надо, кроме собственно суппортов передних? =)плоская отвертка, что бы развести колодки Это где?сергия радонежского ул д 5 стр 1 это не сервис, просто там вкусный чай и много байкеров, которые любят наблюдать как другие работают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это где? Да я сам хочу поменять, надо же учиться в конец-концов. Не всегда будет сервис под рукой =)Странный мотогражданин пошел... На форуме он есть, небольшой помощи ищет, в программе его нет и где логово програмы не знает... Эх... Мне бы метлу... Ну или ссаный веник... хотя бы тряпку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sXe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Т.е. мне, что бы быть на форуме, нужно быть ещё в какой-то "программе"? В таком случае, это форум какой-то странный. Удалите тему, пожалуйста. Метлой, веником или тряпкой - не важно. Уже не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Т.е. мне, что бы быть на форуме, нужно быть ещё в какой-то "программе"?Совершенно верно. На этом форуме общаются участники волонтерской программы. Байкеры общаются на других форумах. У православных байкеров тоже есть свой форум. Изменено 5 июля, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sXe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А с чего Вы взяли, что я не участник? Только из-за того, что лично с Вами не знаком? п.с. т.е. я понял о какой программе писал dest, о самой инициативе Мотоситизен. Изменено 5 июля, 2013 пользователем sXe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нет. Я вообще мало с кем знаком. На ДТП одни и те же лица. Редко новые появляются. Просто каждый тру мотогражданин знает, что ТОП БАР - центр вселенной Вот это незнание и удивило.Не надо играть в ребячество и обижаться. Надо садиться на коня и ехать туда знакомиться и чиниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти