dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А с чего Вы взяли, что я не участник? Только из-за того, что лично с Вами не знаком? п.с. т.е. я понял о какой программе писал dest, о самой инициативе Мотоситизен.В связи с бурно обсуждаемой темой о драке на ТТК, наплыв безответсвенных людей превысил критический максимум. Люди обращаются с просьбами самыми странными. Защитить девушку в каком-то подмосковном поселке, забрать паспорт из дома и отвезти в аэропорт, помочь с колодками... Не МГ а 911 какой-то. Последнее уже ближе к профилю программы. Но тебя искать, когда ты сам на ходу, странно, мы стараемся помогать тем, кто сам себе не может помочь. Приезжай сам. Не вижу смысла, прикармливать людей, не способных и не желающих поддержать программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sXe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Признаю, что я не тру. И на ДТП выезжаю только в ближлежайшие ко мне районы (ибо дальше - банально не успею доехать). Выезжаю по смс рассылке. И судя по той же самой рассылке моего друга, мне приходят дааалееекооо не все сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 П.С, Знакомство не имеет значения. Об участии в программе говорят посты в ДТП рассылке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sXe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В связи с бурно обсуждаемой темой о драке на ТТК, наплыв безответсвенных людей превысил критический максимум. Люди обращаются с просьбами самыми странными. Защитить девушку в каком-то подмосковном поселке, забрать паспорт из дома и отвезти в аэропорт, помочь с колодками... Не МГ а 911 какой-то. Последнее уже ближе к профилю программы. Но тебя искать, когда ты сам на ходу, странно, мы стараемся помогать тем, кто сам себе не может помочь. Приезжай сам. Не вижу смысла, прикармливать людей, не способных и не желающих поддержать программу. Разве у меня новый аккаунт (хотя, да, всё относительно), или я не участвую в Мотоситизене? Я не просил меня искать, я готов был приехать. Всё верно, я на ходу. Но я не знал ни о каком-таком "центре тру-байкеров".Да и темку не в каком-нибудь серьёзном разделе создал. В общем-то, крайне не понятны мне Ваши "тряпки-веники".В общем-то, оффтоп пошел уже. Прошу прощения. Пытаюсь сделать всё сам, посмотрел видео с ютуба.Проблема в том, что не могу открутить болты (чуть ли не ломаются шестигранники). Видимо, без сервиса, всё-таки, не обойтись, ибо чего-чего, а вэдэ40 у меня нет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Видимо, без сервиса, всё-таки, не обойтись, ибо чего-чего, а вэдэ40 у меня нет =)А у меня есть. Так что давай, выезжай.Пойми. Человек с очень маленьким количеством сообщений (значит явно не активный участник программы и скроее всего только-только зарегистрировался), да и просьба действительно звучит странновато. Вот сейчас, после объяснения, понятно что ты просто боишься сломать что-то. По первому посту были подозрения что просто лентяй.Друг друга не поняли, не совсем корректно выразились. Ну бывает. Всем чай, жвачка, ... (что там еще?) П.С, Знакомство не имеет значения. Об участии в программе говорят посты в ДТП рассылке...Не факт. Некоторые предпочитают не светиться, а молча делать добрые дела. Так что хватит тут уже. Вон Макс в топе уже вовсю развлекается.Ну вот. Я на Варшавку на ДТП. Потом жду всех с инструментами и вэдэшкой в топе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну вот. Я на Варшавку на ДТП. Потом жду всех с инструментами и вэдэшкой в топе.Очень зачетно!Понимаю оценка чужая не важна. Человек делает это для себя в первую очередь, желание помочь. А ТСу блин не знаю, я еду в сервис всегда. Я не лезу туда, где не понимаю, или боюсь сломать.Проще заплатить и пусть делают, смена колодок 600 рублей стоит. И ты чистенький и все ок. Я на ДТП чужом пока не был. Так что я вроде участник, или нет. Был в Топ баре, внес свою небольшую лепту в фонд. И уехал. Чай и тортик нямка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти