Sergic 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Жаль что старейшины даже не увидят этих замечательных слов. Да я да же уверен что их ним старейшинам на нас с большой горы плевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да я да же уверен что их ним старейшинам на нас с большой горы плеватьТы ошибаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Разместила в контакте в группах "Типичный Дагестан" и "Республика Дагестан" - три человека уже поделились Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5514ну вот и пришел ответ на обращение ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну уж нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) -1Не смешно. Обращение жителей оккупированной Белоруссии к руководству SS и NSDAP с просьбой прекратить зверства на территории оккупированной Белоруссии - немцы-то в целом люди неплохие, чо!P.S. Типично женский( в худшем смысле этого слова) подход. Зоя Космодемьянская, Роза Шанина, Мария Кошкина и многие тысячи других достойных женщин с укоризной смотрят на ваш пост. Изменено 5 июля, 2013 пользователем angreg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нравится мне Анна, давно наблюдаю за сообщениями её, но тут.Не знаю я кто на них должен повлиять что-бы они начали себя вести нормально. Я тоже раньше считала, что "нет плохих национальностей", но после того как товарищи ЛКН лишили меня близкого человека, и теперь я вынуждена приезжать и бежать на встречу... на кладбище... Я твёрдо уверенна, что этим национальностям лучше находится у себя на родине, раз они там ведут себя нормально и "Кавказ-это сила", в майках с надписью Дагестан и прочей атрибутикой, пусть прибывают у себя на родине. Так как приезжая в наш город, они начинают беспределить, а значит делать им тут нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В каждой стране, у каждого народа есть люди, чьи поступки и деяния выходят за рамки общепринятых норм. Для меня главное не количество преступников в том или ином обществе, а реакция этого общества на преступления. Совершенно согласен! Золотые слова!Причём, "реакция этого общества" влияет и на те преступления, которые только собираются совершиться. Вот тут и проявляются "национальные традиции", "национальные различия" и тп.То есть, допустим , количество потенциальных преступников в каждой народе - одинаково. Но вот некоторые вековые особенности дают проявиться разному их количеству.Вы поняли, о чём я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Редкая по своей сути и смыслу хрень- кто из старейшин будет с тобой говорить или хотя бы в серьез воспринимать? Обращение неверной женщины к старейшинам- ну самой то не смешно? Сотри, не позорься.П.С. Уважение то у тебя с какого болта возникло- лично знакома или для красного словца лайки собрать? Эти так называемые граждане России понимают и уважают только язык силы- вот реалии жизни, не строй иллюзий. А унижаться , находясь на земле своих предков перед варягами заезжими точно не стоит- имей хотя бы гордость. Изменено 5 июля, 2013 пользователем K.Dalas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Что-то вы очень серьезно воспринимаете каких-то мнимых старейшин. Даже какое-то левое обращение к ним (в никуда) составили. Все гораздо проще - в Москву приезжают дикие люди с кавказа, как молодежь дикая, так и взрослые "старейшины". Про таких говорят еще "с гор спустились" Ведут себя, как агрессивные обезьяны, косящие под братков из девяностых. И им абсолютно пох до этих обращений. А про старейшин - это в кино может показывали или 150 лет на зад было, по большей части все вымысел.А еще у них, к нам неприязнь по религиозным соображениям. Из всего кавказа, наиболее мирные люди - это христиане. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения