Перейти к содержанию

Мое обращение к Старейшинам Кавказа. «Нет плохих национальностей, есть плохие люди».

Рекомендуемые сообщения

Всяких людей хватает, хороших, плохих! Но!

1) Старейшие в инете не шарятся. 2) они гостеприимные. 3) улыбаются и хараводами ходят. 3) ненавидят в глубине души русских, а особенно Москвичей.. имхо.

Изменено пользователем Gurgen
  • Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Анна, вы просто не понимаете с кем имеете дело.

Цитата:

Самые хорошие из тех чеченцев, которые разгуливали с оружием в руках, говорили: "Убирайтесь по-хорошему". Плохие ничего не говорили, они просто убивали, насиловали или угоняли в рабство. А с оружием разгуливала треть мужчин республики. Еще треть молча их поддерживала. Остальные сочувствовали нам, это были в основном городские чеченцы, но что они могли поделать, если даже старейшины сидели на лавочках и улыбались: "Пусть русских побольше уезжает"

"Забытый геноцид", воспоминания русских жителей Чечни, найдите очень интересная статья

Это были люди получившие образование в СССР, и они воспитали тех с кем мы сталкиваемся сейчас.
Не питайте лишних иллюзий про старейшин и прочие сказки Востока.

Вообще постановка вопроса коробит.

У нас Россия, светское государство, все граждане живут по его законам, а не по законам РПЦ или шариата.

Или отбывают наказание за их нарушение.

Какие старейшены? Какие диаспоры?

В рамках государства РФ все остальное - экстремизм и разжигание ненависти (угу, почитал "типичный догистан" - там пара людей постоянно пишет про притеснения от кафиров и жизнь по шариату, что, в общем-то, 282-й отлично пахнет).

Тут либо соблюдать законы страны, в которой живем, либо менять страну, по-другому - просто работать на ее развал.

Но это я про идеальный мир...

Тётка, ты граматный человек. Но тут пипец. Какое нахрен обращение ?! Эти молодчики не шагу не делают без указа ВЫШЕ тех самых старейшин! Почитай каран что бы понять как они живут, Ты была у них дома, они обязаны улыбаться ты гость, а тут ты неверная, нож в спину и это зачтёцца им на небесах в плюс. ИМХО. Это зверьё и они понимают только силу. Сколько наших ребят погибло в чечне, и что? мы теперь КОРМИМ ЭТО СТАДО С НАШИХ НАЛОГОВ! ЕДРОСЫ И ПУТЕРАСТЫ ПОПУ ИМ ЦЕЛУЮТ! ... 

Если грубо то извините.

Примерно в 1997 году в пору расцвета лужников и черкизона поехали мы с мужем прибарахлиться. Блуждая по рядам рынка, забрели на окраину, где очень узкие проходы между рядами. Я иду впереди, а муж, чем-то заинтересовался и отстал. Навстречу мне по узкому проходу идет достаточно упитаный человек, явно не русского происхождения. Я, наивная, думаю, что  как это принято в цивилизованном обществе, он немного посторонится, я немного посторонюсь - разойдемся в узком проходе. Не фига! Эта скотина сносит меня, учитывая, что весу во мне 55 кг. На мое замечание начинаются претензии - типа ты женщина и знай свое место, не видишь мужчина идет. Когда мой муж, который шел следом за мной, взял эту обезьяну за шкирку, то куда подевался весь гонор! Брат, ну ты же брат мне! Не было тогда еще фильма Балабанова. Это так маленькая зарисовка. 

А по поводу обращения к старейшинам.....

Вы думаете что старейшины это такие мудрые представители какой-либо национальности которые за мир, дружбу и справедливость? 

Ошибаетесь! 

Это  старые обезьяны, которые приехали сюда давно, у которых здесь свой бизнес и свои интересы. И обезьяний молодняк, приезжая в Москву, первым  делом идет к старым обезьянам так называемым  старейшиным и просят: Дядя муслим, дай мне денег заработать. А дядя муслим говорит: "Зачем ты ко мне пришел? В Москве деньги на дороге валяются, иди и возьми их!"

И они идут и берут.

бред...просто бред...

нет никаких смыслов обращатся к кому либо...есть оборзевшие твари(это не относится конкретно к какой либо национальности,но почему то среди дагов и чачей их больше всего)

Слишком дохрена их пробилось на верхушки власти и остальные чувствуют себя безнаказанно...

Безнаказанность в рашке(а по другому тут не назвать эту страну где беспредел на беспределе) заходит все дальше и дальше...

Так что это только начало...

среди дагов и чачей их больше всего)

Северный кавказ.

Почти к каждого есть старые  приятели армяне, грузины, но не дагестан или чечня. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...