ZAY 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Действительно радует, что закоренелые автолюбители присоединяются к нашей программе. Печально, что точком обычно служат ситуации, подобные происшествию на ТТК.Я на моте первый полноценный сезон только, автостаж 14 лет. Всегда старался, стараюсь и буду стараться уважать ВСЕХ участников ДД не зависимо от количества колес под мой задницей, но бывает выводят из себя.У мотобратства действительно очень большая сплоченность, жаль только, что у большинства это только понтовство, а не осознание возможно "последнего полета". Вот такие "понтовые летуны" то и... прилетают, а потом и мы срываемся в полет на помощь. Я считаю, что до двух колес надо дорасти, на мот надо садиться с осознанием возможных последствий, суперповышенным вниманием к каждому полету и с увеличенным уважением к другим участникам, пусть даже... извините автолюбители... водЯтлам. Кстати у меня жена закоренелый автолюбитель, но однажды оказавшись со мной в междурядье у нее кардинально изменилось восприятие дороги и в этом поддерживаю Александру (Chepochema). Надо забацать акцию - предложить автолюбителям "полет" на моте 2-м номером, дабы взглянуть на междурядье. Можно за символическую плату, а сбор пустить на помощь пострадавшим в ДТП. За пост большое спасибо, действительно тронуло и порадовало. Всем ровных дорог и уважения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey300 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Действительно радует, что закоренелые автолюбители присоединяются к нашей программе. Печально, что точком обычно служат ситуации, подобные происшествию на ТТК. К сожалению в жизни, как правило только беда и несчастье объединяет людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет!!! Стал МГ относительно недавно.Езжу на коробке хендай гранд старекс.Если поблизости какая авария или просто нужна помощь всё бросал и мчался,помог многим МГ и не только.zello включена постоянно+твиттер+рассылка с сайта.Приезжаю с друзьями в топ или паровоз,перевёз пока три мото,на будующий год планирую купить мот,появилось много друзей на мото,если в дороге увидете мой авто с наклейкой мотоситизен на всё заднее стекло буду рад помочь.Всем хорошего сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Надо забацать акцию - предложить автолюбителям "полет" на моте 2-м номером, дабы взглянуть на междурядье. Можно за символическую плату, а сбор пустить на помощь пострадавшим в ДТП. я даж на коробке пассажиром не терплю, не думаю что желающих много будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Сори я с телефона. Ну идея о покатать водителей не лишена смысла. Надо с синими ведерками поговорить и сделать совместную акцию. Изменено 30 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 перед тем как в/у выдавать,нужно на моте катать по мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сори я с телефона. Ну идея о покатать водителей не лишена смысла. Надо с синими ведерками поговорить и сделать совместную акцию.было бы интересно) перед тем как в/у выдавать,нужно на моте катать по мск.думаешь меньше желающих получить в/у будет? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Надо забацать акцию - предложить автолюбителям "полет" на моте 2-м номером, дабы взглянуть на междурядье. Можно за символическую плату, а сбор пустить на помощь пострадавшим в ДТП.Присоединюсь, хорошая идея.Расскажу Петру. Изменено 30 июля, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Может наивно, но я верю, что когда мы помогаем другим, люди по цепной реакции потом тоже идут и делают добрые дела))Бабушек через дороги переводят, котиков с деревьев снимают и тд)) я не умею видео вставлять, так что вот http://vk.com/video232838_165489278 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Может наивно, но я верю, что когда мы помогаем другим, люди по цепной реакции потом тоже идут и делают добрые дела))Бабушек через дороги переводят, котиков с деревьев снимают и тд)) я не умею видео вставлять, так что вот http://vk.com/video232838_165489278+1В пятницу летел на дачу по МКАДу, в пробке ушел на "мотополосу", догоняю впередиидущего пилота, вдруг тот оттормаживается, а из соседней коробки выскакивает водила и... подбирает перед машиной котенка. Мы мужику "молодец" показали и полетели дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти