Перейти к содержанию

Разница мото- и автолюбителей

Рекомендуемые сообщения

Действительно радует, что закоренелые автолюбители присоединяются к нашей программе. Печально, что точком обычно служат ситуации, подобные происшествию на ТТК.

Я на моте первый полноценный сезон только, автостаж 14 лет. Всегда старался, стараюсь и буду стараться уважать ВСЕХ участников ДД не зависимо от количества колес под мой задницей, но бывает выводят из себя.

У мотобратства действительно очень большая сплоченность, жаль только, что у большинства это только понтовство, а не осознание возможно "последнего полета". Вот такие "понтовые летуны" то и... прилетают, а потом и мы срываемся в полет на помощь. Я считаю, что до двух колес надо дорасти, на мот надо садиться с осознанием возможных последствий, суперповышенным вниманием к каждому полету и с увеличенным уважением к другим участникам, пусть даже... извините автолюбители... водЯтлам.

Кстати у меня жена закоренелый автолюбитель, но однажды оказавшись со мной в междурядье у нее кардинально изменилось восприятие дороги и в этом поддерживаю Александру (Chepochema).

:) Надо забацать акцию - предложить автолюбителям "полет" на моте 2-м номером, дабы взглянуть на междурядье. Можно за символическую плату, а сбор пустить на помощь пострадавшим в ДТП.

За пост большое спасибо, действительно тронуло и порадовало. Всем ровных дорог и уважения!

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Действительно радует, что закоренелые автолюбители присоединяются к нашей программе. Печально, что точком обычно служат ситуации, подобные происшествию на ТТК.

К сожалению в жизни, как правило только беда и несчастье объединяет людей

Всем привет!!! Стал МГ относительно недавно.Езжу на коробке хендай гранд старекс.Если поблизости какая авария или просто нужна помощь всё бросал и мчался,помог многим МГ и не только.zello включена постоянно+твиттер+рассылка с сайта.Приезжаю с друзьями в топ или паровоз,перевёз пока три мото,на будующий год планирую купить мот,появилось много друзей на мото,если в дороге увидете мой авто с наклейкой  мотоситизен на всё заднее стекло буду рад помочь.Всем хорошего сезона

Надо забацать акцию - предложить автолюбителям "полет" на моте 2-м номером, дабы взглянуть на междурядье. Можно за символическую плату, а сбор пустить на помощь пострадавшим в ДТП.

я даж на коробке пассажиром не терплю, не думаю что желающих много будет)))))

Сори я с телефона. Ну идея о покатать водителей не лишена смысла. Надо с синими ведерками поговорить и сделать совместную акцию.

Изменено пользователем dest

Сори я с телефона. Ну идея о покатать водителей не лишена смысла. Надо с синими ведерками поговорить и сделать совместную акцию.

было бы интересно)

перед тем как в/у выдавать,нужно на моте катать по мск.

думаешь меньше желающих получить в/у будет? )))

:) Надо забацать акцию - предложить автолюбителям "полет" на моте 2-м номером, дабы взглянуть на междурядье. Можно за символическую плату, а сбор пустить на помощь пострадавшим в ДТП.

Присоединюсь, хорошая идея.

Расскажу Петру.

Изменено пользователем T-Troll

Может наивно, но я верю, что когда мы помогаем другим, люди по цепной реакции потом тоже идут и делают добрые дела))

Бабушек через дороги переводят, котиков с деревьев снимают и тд))

я не умею видео вставлять, так что вот http://vk.com/video232838_165489278

Может наивно, но я верю, что когда мы помогаем другим, люди по цепной реакции потом тоже идут и делают добрые дела))

Бабушек через дороги переводят, котиков с деревьев снимают и тд))

я не умею видео вставлять, так что вот http://vk.com/video232838_165489278

+1

В пятницу летел на дачу по МКАДу, в пробке ушел на "мотополосу", догоняю впередиидущего пилота, вдруг тот оттормаживается, а из соседней коробки выскакивает водила и... подбирает перед машиной котенка. :)

Мы мужику "молодец" показали и полетели дальше. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...