L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я была в междуряде вторым номером – не понравилось. Вот прям совсем. Не то, что движение по свободной дороге.Между фур и машин мне страшно неуютно. Для меня в машине намного комфортнее, даже при потере времени в пробках. Но акцию взаимообмена пилотов на водителей и водителей на пилотов считаю полезной. Некоторые не могут представить себя на месте оппонента, и древо разума вырастет только из шишки на лбу.Ой, а еще есть те, кому надо хоть на денек лишиться колес вообще (не важно, двух или четрырех) и попробовать в качестве пешехода высунуть нос из-за припаркованных машин в сторону «зебры» через пяти полосное шоссе. Почувствовать, через сколько секунд точка на горизонте промелькнет (в лучшем случае) мимо носа. раз 8 перечитал ) ничо не понял ) life is good Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 раз 8 перечитал ) ничо не понял ) life is goodМНОГАБУКАФ НИАСИЛИЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 МНОГАБУКАФ НИАСИЛИЛ да не, буквы-то все знакомые. тока не сходится нифига ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Кстати, вопрос: Мне, четырехколесному, но МЕЧТАЮЩЕМУ (и чтото пытающемуся сделать) об адекватности и порядке на дороге можно будет позвонить в случае чего (т-т-т)? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Alfist_AR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати, вопрос: Мне, четырехколесному, но МЕЧТАЮЩЕМУ (и чтото пытающемуся сделать) об адекватности и порядке на дороге можно будет позвонить в случае чего (т-т-т)?Как показывает практика, позвонить может вообще кто угодно, и по любой проблеме.Вопрос в том, какой срач будет дальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати, вопрос: Мне, четырехколесному, но МЕЧТАЮЩЕМУ (и чтото пытающемуся сделать) об адекватности и порядке на дороге можно будет позвонить в случае чего (т-т-т)?В случае ДТП, пост-аварийное сопровождение ДТП, бесхозный мот, ДТП с мото, пивин, шашлыкинг и тусинг или приезд к нам на тусинг в Топ Бар - велкам! Особенно по последним шести пунктам )))А темы типа "пропала собака", "помогите - насилуют" и т.д. не прокачают. Мотоситизен - это помощь на дороге и компания хороших людей. А не мото ОПГ, решающая вопросы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Там в конце клипа как раз о разнице между авто и мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А не мото ОПГ, решающая вопросы )))нууууууу, блииииииииин Изменено 8 августа, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я бывает низко пролетаю где-нибудь на ТТК или МКАДе по левому ряду стоящего на обочине мотобрата, не успеваю оттормозиться и уйти направо, чтобы узнать нужна ли помощь, так потом переживаешь весь оставшийся полет.Лишний довод, што это нипавильно летать с такой скоростью, раз не успеваешь оттормозиться для помощи мотобрату Остальные доводы в теме Не пора ли притормозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти