Перейти к содержанию

Разница мото- и автолюбителей

Рекомендуемые сообщения

Я была в междуряде вторым номером – не понравилось. Вот прям совсем. Не то, что движение по свободной дороге.

Между фур и машин мне страшно неуютно. Для меня в машине намного комфортнее, даже при потере времени в пробках.

Но акцию взаимообмена пилотов на водителей и водителей на пилотов считаю полезной. Некоторые не могут представить себя на месте оппонента, и древо разума вырастет только из шишки на лбу.

Ой, а еще есть те, кому надо хоть на денек лишиться колес вообще (не важно, двух или четрырех) и попробовать в качестве пешехода высунуть нос из-за припаркованных машин в сторону «зебры» через пяти полосное шоссе. Почувствовать, через сколько секунд точка на горизонте промелькнет (в лучшем случае) мимо носа.

раз 8 перечитал ) ничо не понял ) life is good

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кстати, вопрос: Мне, четырехколесному, но МЕЧТАЮЩЕМУ (и чтото пытающемуся сделать) об адекватности и порядке на дороге можно будет позвонить в случае чего (т-т-т)?

Изменено пользователем Alfist_AR

Кстати, вопрос: Мне, четырехколесному, но МЕЧТАЮЩЕМУ (и чтото пытающемуся сделать) об адекватности и порядке на дороге можно будет позвонить в случае чего (т-т-т)?

Как показывает практика, позвонить может вообще кто угодно, и по любой проблеме.

Вопрос в том, какой срач будет дальше))

В случае ДТП, пост-аварийное сопровождение ДТП, бесхозный мот, ДТП с мото, пивин, шашлыкинг и тусинг или приезд к нам на тусинг в Топ Бар - велкам! Особенно по последним шести пунктам )))

А темы типа "пропала собака", "помогите - насилуют" и т.д. не прокачают. Мотоситизен - это помощь на дороге и компания хороших людей. А не мото ОПГ, решающая вопросы )))

А не мото ОПГ, решающая вопросы )))

нууууууу, блииииииииин  :smile279:

Изменено пользователем L0CUST

Я бывает низко пролетаю где-нибудь на ТТК или МКАДе по левому ряду стоящего на обочине мотобрата, не успеваю оттормозиться и уйти направо, чтобы узнать нужна ли помощь, так потом переживаешь весь оставшийся полет.

Лишний довод, што это нипавильно летать с такой скоростью, раз не успеваешь оттормозиться для помощи мотобрату ;)

Остальные доводы в теме Не пора ли притормозить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...