Перейти к содержанию

06 июля 2013 00:49 ДТП МКАД внеш 38 километр;мото/фура.Пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Как не тяжело признавать но в данной ситуации шлем бы не помог, слишком разные весовые категории.

Я бы оспорил - шлем бы мог "выскользнуть" из под колеса. Но по сути - значения сейчас не имеет.

• Ответов 135
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не пойму с чего взяли, что он первый раз сел??? И чем отличаются люди в которых приехали и в которых дверь открыли?? Или в первых специально сбивают,а во вторых не хотели открывать..они сами первый раз за руль сели.. Че то логики не вижу.. Когда открываешь дверь на дороге - смотри!!! Это же то же правило! Да, если допустим, он первый раз сел, он мог не ожидать, не думать о том, что кто то не смотрит, когда открывает дверь на мкаде.. Но в чем он виноват??

Так я об этом же. Читаете не внимательно. Кто-то тут высказывал мысль о том, что открывающий дверь не виноват. Для меня это дико просто. Он (или она) человека убил фактически. Последние посты "деньги есть - дела не будет" - вообще дикость какая-то. Вроде уже должен привыкнуть со временем к таким вещам, а в голове не укладывается как так можно к людям относиться и не уложится никогда наверное. Просто дикость безумная какая-то. Слов нет. Все больше хочется взять ружье в руки.

Если виновен бмв, то ему нужно об'яснить, что платить нужно пострадавшим, а не следокам за помощь от ухода от ответственности. Сумма в любом случае будет одинакова, но по совести и по закону!

Какого хрена там вообще это бмв остановилась? там через 10м карман под остановку..там можно все двери пооткрывать и не кто не прилетит в тебя.  ( я вот как то встал на мкаде, прижался к швелеру, так я мин 5 сидел выйти не мог, боялся дверь с рукой оторвут. так и пришлось ехать до кармана.) А тут. пятница, вечер, поток не хилый на дачи прет и эта бмв с безмозглым, тупорылым, неадекватным водилой встала и давай двери свои открывать. ( проезжал все видел, жена до слез испугалась,  былабы у меня безнаказанность расстрелял бы этого открывальщика дверей)!

Ребят я знал погибшего лично. Прочитал весь ваш холивар, и могу сказать следующее: Есть слишком много "Но" и с той и с другой стороны. Конечно водитель БМВ(не важно мальчик или девочка) должен был открывать дверь посмотря в зеркало и конечно фразы типа "деньги есть - дела не будет" и с точки зрения закона он не прав. Но, у Кирюхи тоже  очень много косяков: скутер , МКАД , ночь , отсутвие какой либо экипы, (по не подтвержденным данным, его друг говорил что он забирал уже битый мопед) отсутвие головного света. По этому ИМХО : Водитель БМВ конечно виноват и денег следует платить !(конечно не правоохранительным органам а родственникам), и возможно прав лишить водителя тоже стоит , но на сколько мне известно за непредумышленное убийство на дороге светит реальный срок , что в данном случае на мой взгляд лишнее. Если у кого-то возникнут мысли о том , что я так думаю потому, что  я езжу только на коробке, то  сразу их развею: позапрошлый сезон  полностью отъездил на  китайском полтиннике, этот сезон езжу на китайском кросаче 200 кубовом. Основные мысли две :"От судьбы не уйдешь" и "Чем сильнее инстинкт самосохранения, тем больше шансов жить  "

Изменено пользователем Mclaud

Если у кого-то возникнут мысли о том , что я так думаю потому, что  

У меня почему то возникают мысли о том, что вы знали лично не погибшего, а водителя БМВ. Или им и являетесь.

Изменено пользователем Альф

нет водителя БМВ не знаю да и лиц кавказкой национальности плохо переношу , но суть остаётся сутью.

Изменено пользователем Mclaud

У меня почему то возникают мысли о том, что вы знали лично не погибшего, а водителя БМВ. Или им и являетесь.

+1 не друг - точно....

+1 не друг - точно....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...