Перейти к содержанию

06 июля 2013 00:49 ДТП МКАД внеш 38 километр;мото/фура.Пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Есть люди, которые способны объективно смотреть на вещи,

Мы собственно и ждем, когда они сделают свою работу.

А некоторые Дунканы пусть держат свои мысли о том, что где-то что-то возможно могло не совсем правильно работать, при себе.

И поэтому у коробочника есть!!!! смягчающие обстоятельства. Жесть. Прокурор и суд в одном флаконе.

• Ответов 135
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А некоторые Дунканы пусть держат свои мысли о том, что где-то что-то возможно могло не совсем правильно работать, при себе.

Если ограничиваете других - не забывайте ограничивать и себя. Держите свои мысли при себе и соблюдайте правила русского языка :)

Доброй всем дороги.

Сил родственникам, покоя погибшему в этом ужасном ДТП... Слов нет, конечно.

Я был в почти такой же ситуации (открыли дверь в "мотополосу" на МКАД в момент, когда я был прямо около неё, скорость ~ 50 км/ч, даже ничего понять не успел) и могу однозначно сказать, что повреждения на двери БМВ соответствуют приоткрытой двери и удару в торец. В моём случае это был Форд Фокус. У него абсолютно так же, один в один, была замята задняя и передняя (что очень важно, т. к. при ударе в торец дверь уходит вперёд в крыло) кромка двери. Это полностью объясняет, как пилота кинуло под фуру. Меня в моём случае отбросило грудью и шлемом на отбойник МКАДа, довольно сильно. А пилота таким же образом кинуло головой под фуру.

Вывод: водитель БМВ, кем бы он ни был - убил человека своей невнимательностью, а теперь не хочет ещё и отвечать за содеянное. Водила ФФ в моём случае разве что на коленях передо мной не стоял, умоляя простить за свою слепоту. А тут... Эх...

С тех пор в стоячей пробке больше 20 км/ч не езжу. Двери всё так же продолжают открываться (раз 5 уже точно было, но успевал оттормозиться), поэтому я с ужасом смотрю на тех, кто едет по стоякам 60, 80, 100... Открытую дверь на такой скорости невозможно заметить, нельзя ничего сделать, просто бац - выключают свет, а когда включают секунд через 10 - ты уже на асфальте.

Берегите себя...

Изменено пользователем evil_laugh

Вот чтобы понять, что фильтрование нужно выполнять на медленной скорости, одному потребовалось оказаться в аварии, другому уже ничего не поможет.

Я спрашиваю вас всех: сколько еще мотоциклистов должно погибнуть по глупости, до тех пор пока не поймете простую истину, что убивает невнимательность, безолаберность, необдуманное использование мотоцикла и езда со скоростью, когда пилот не оставляет себе шанса безопасно остановиться до опасности.

... и точно так же приехал бы в открытую дверь. разница была бы в том, что литру формально на мкад можно, а полтосу нельзя.

...

Из чего следует, что полтосу нельзя ехать по МКАД?

Знак там такой висит... как и на ттк и автомагистрали.

А, фото есть? Одно время знаки автомагистраль висели. Потом выяснилось, что МКАД и ТТК до автомагистрали не дотягивают и почти все эти знаки демонтировали.

я там подписал , друг который с ним жил в одной квартире говорил, ...

Я знаю человека, которому другой человек, лично знавший Первого, сказал, что Первый продал Родину, сверг существующий строй и является платным агентом США. Об этом Первый сам рассказал ему в бане за чашкой чая.

Вот чтобы понять, что фильтрование нужно выполнять на медленной скорости, одному потребовалось оказаться в аварии

Да. Причём я к тому моменту уже имел за плечами 1 сезон и 17 тысяч км стажа по Москве и пробкам. Особо быстро и до этого не ездил, но вот 50 км/ч в стоячке оказались роковыми. Поменяв манеру вождения (20 км/ч в пробке), я проездил ещё порядка 40 тыс. км и я ещё не встречал людей, которые бы ездили по пробкам с той же скоростью, что и я. Все ездят быстрее.

Из чего следует, что полтосу нельзя ехать по МКАД?

На каждом выезде на МКАД висит знак "Автомобильная дорога". Мопедам (а скутер по ПДД - это мопед) туда нельзя.

А, фото есть? Одно время знаки автомагистраль висели. Потом выяснилось, что МКАД и ТТК до автомагистрали не дотягивают и почти все эти знаки демонтировали.

МКАД - это действительно не автомагистраль, это просто дорога для автомобилей. Есть знак такой.

zn_5_3.gif

Да дело не в том, что человек был на скутере. А если бы он был на мотоцикле и тоже без шлема (да даже в шлеме!), что, это спасло бы его от открытой двери и фуры рядом?

Да. Причём я к тому моменту уже имел за плечами 1 сезон и 17 тысяч км стажа по Москве и пробкам. Особо быстро и до этого не ездил, но вот 50 км/ч в стоячке оказались роковыми. Поменяв манеру вождения (20 км/ч в пробке), я проездил ещё порядка 40 тыс. км и я ещё не встречал людей, которые бы ездили по пробкам с той же скоростью, что и я. Все ездят быстрее.

Да дело не в том, что человек был на скутере. А если бы он был на мотоцикле и тоже без шлема (да даже в шлеме!), что, это спасло бы его от открытой двери и фуры рядом?

Вот и вопрос, сколько нужно пострадавших мотоциклистов, чтобы те, кто едет быстрее поняли, что ЭТО ОПАСНО.

Потому что может открыться дверь и достаточно одного касания, чтобы жизнь оборвалась так глупо и так бездарно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...