Перейти к содержанию

06 июля 2013 00:49 ДТП МКАД внеш 38 километр;мото/фура.Пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Вот и вопрос, сколько нужно пострадавших мотоциклистов, чтобы те, кто едет быстрее поняли, что ЭТО ОПАСНО.

Потому что может открыться дверь и достаточно одного касания, чтобы жизнь оборвалась так глупо и так бездарно

+100 ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!

Не надо не гоняйте в междурядье!!! Это получается отдаешь свою безопасность им в руки!!! Доверяешь тем кто покурил например и бычок решил выкинуть в щель...,

• Ответов 135
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Посмотрел фотки двери - может так выйти, что она была закрыта не до конца. Девушки так довольно часто закрывают. Дверь держится, но кромка торчит. Так что, возможно, так дело было.

Посмотрел фотки двери - может так выйти, что она была закрыта не до конца. Девушки так довольно часто закрывают. Дверь держится, но кромка торчит. Так что, возможно, так дело было.

Ваша версия не реальная.

Попробуйте подкатить скутер к не до конца закрытой двери авто и посмотрите чем скутер ударится в дверь авто и какие повреждения могут быть на двери авто в этом случае.

Ваша версия не реальная.

Попробуйте подкатить скутер к не до конца закрытой двери авто и посмотрите чем скутер ударится в дверь авто и какие повреждения могут быть на двери авто в этом случае.

ручкой тормоза. Но скутер подкатывать я не буду - жалко и скутер и дверь. Для этого есть, по-идее, судебная экспертиза.

Что это за ручка тормоза, которая замяла всю дверь?

ручкой тормоза мог помяться торец двери, что видно на фото, а вмятина на самой двери могла получиться уже из-за того, что руль мопеда повернул направо после удара и пилот с мопедом приехали в дверь.

а все, не обратил внимание на вмятину в районе петель. Да, дверь была открыта. Хотя, может, они была открыта до столкновения. Может, водила фуры обратил внимание на это?

Со скорости 60 км/ч замять дверь бэхи можно листком бумаги (у неё у самой металл как фольга), а тут 150 кг снаряд прилетел. Сперва ручкой тормоза, потом рулём, ну и так далее.

Я вообще коленом дверь в гармошку форд фокусу превратил. Сам при этом с байка слетел, как мешок с картошкой. На наколеннике осталась огромная зарубка, как от удара топором. Хорошо, внутри металлическая вставка и я в итоге не почувствовал ничего. Был бы без наколенников - инвалид на всю жизнь.

Со скорости 60 км/ч замять дверь бэхи можно листком бумаги (у неё у самой металл как фольга), а тут 150 кг снаряд прилетел. Сперва ручкой тормоза, потом рулём, ну и так далее.

Я вообще коленом дверь в гармошку форд фокусу превратил. Сам при этом с байка слетел, как мешок с картошкой. На наколеннике осталась огромная зарубка, как от удара топором. Хорошо, внутри металлическая вставка и я в итоге не почувствовал ничего. Был бы без наколенников - инвалид на всю жизнь.

Уважаемый. Я немного о другом. Если вас ударят в глаз, то откуда на попе синяки? Так понятнее?

• 1 месяц спустя...

Ирина, гражданская жена, не может подать в суд, т.к. мама погибшего не дает своего разрешения. Также Ира говорит, что на адвоката у нее денег нет.

Обещала позвонить следователю и уточнить, что там с результатом экспертиз.

Изменено пользователем Motomaus

Т оесть водитель открывший дверь и говорящий "деньги есть дела не будет" останеца на свободе ??

Кирилл. Прошу не ругаться. Я не люблю удалять посты, а править их постоянно  - нет времени.

Изменено пользователем Motomaus
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...