VictoK 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Коллеги, приветствую вас.У нас случилась беда, вы сами знаете все из сообщений в интернете, по телевизору, радио и в газетах.Я вчера вечером ездил на смотру, отвозил вещи на пункт приема гуманитарной помощи. Сегодня еще поеду...Дома появился только в 10 вечера, поэтому собирал вещи впопыхах. Отвез куртку, брюки, пяток маек и рубашек, зубную пасту и щетки, шампуни, бритву, еще что-то по мелочи, что успел собрать... Опустил тысячную в ящик для пожертвований.Людей, неравнодушных к чужой беде очень много, постоянно приходят люди, подъезжают машины, приносят вещи. Нужны одеяла, питьевая вода, детская одежда, резиновые сапоги и еще многое. Люди, принимавшие у меня вещи, говорили спасибо, со слезами на глазах, я говорил "пожалуйста" и отворачивался, сам не в силах сдержать эмоции.Когда я сдавал сортировщикам последний пакет (кстати, помогало много молодых ребят, студентов, парней, девчонок), от пункта сбора отъезжала фура, груженая собранными вещами. Люди провожали ее напутствиями и пожеланиями легкой и скорой дороги.Веселья вчера на смотре не было, народ сосредоточен и собран.Ребята, призываю вас помочь нашим братьям и сестрам, попавшим в беду. Наверняка у кого-то дома завалялся старый сотовый (средства связи ох, как нужны!), у кого-то есть пара лишних кусков мыла или футболок, плед, ветровка или пара кроссовок...Сами понимаете, колхоз - дело добровольное, но если у вас есть хорошие вещи, которыми вы не пользуетесь, не несите их на помойку, отдайте тем, кто в них нуждается.Ё....на врот!!! Население нашей страны сокращается, правительство делает слишком мало для людей (блин, понесло меня, сорри...) А МНЕ НЕ ПОКУЙ!!!РЕБЯТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!ЗЫ. Для неравнодушных: пункт приема гуманитарной помощи находится прямо на смотровой площадке у лыжных спусков, большие белые тенты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Самая актуальная помощь, которую можно оказать - помощь в погрузке фур на горе. Вещей никаких везти не нужно, там их уже дикое количество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMERO 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Место Список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вчера собирали вещи нашей мототусой Butovo team, к ночи туда отвёзи,отдали. Сегодня постараемся отправить продукты питания,гигиены и прочего с помощью друга из DHL самолётом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 СписокНету ничего, что мог бы привезти из дома, но хочу помочь в меру сил и возможностей.Как лучше поступить? привезти деньгамииличто-то купить? (тогда скажите, что именно нужно купить в первую очередь?)Бюджет не большой, но думаю, что любая помощь - это помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Позавчера на смотре прогуливаясь за Бутербродом наткунулся на фуру с гуманитарной помощью, которую загружают в том числе и несколько байкеров.Первый с кем встретился глазами был Сергей Бадюк ,известный воин, тренер и актер ( badyuk.com) - Он выразил недоумение, как можно в 30 метрах стоять толпе здоровых байкеров "Словоблудить" и не включиться в работу, когда 70% волонтеров девушки. Привел нескольких человек и сам присоединился к разгрузке. Был неприятно поражен отказом здоровых мужиков из Буса Клуба, они правда сослались на смерть главного Бармалея, который недавно разбился.В цепочки по загрузке познакомился с Хеликами почти в полном составе - Бадюк тоже был в желетке HA и командовал ими.После загрузки подписали мне за выделенные полосы в полном составе. Бадюк под номером 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Бюджет не большой, но думаю, что любая помощь - это помощь!Ты прав, брат. Дело не в количестве, а в отношении. Смотри здесь: http://pomozhem.org/full/Сегодня пункт приема на Смотре заканчивает свою работу. Сворачивают тенты, упаковывают последние коробки. Но людей приходит также много, работа по приему и сортировке вещей кипела в руках сноровистых девушек! Сегодня отвез еще мужские брюки, майки/рубашки, много детских вещей (обувь, маечки, штанишки, свитера, шортики), фонарь, радиоприемник, тенты 5х4м, сотовый телефон, упаковочную пленку... Вещей набралось на 2 баула, один бы не допёр. Спасибо коллеге, на 2х мотиках довезли (Багира, если читаешь эти строки, низкий поклон тебе за отзывчивость!). Блин, пока доехали, у меня чуть поясница не отвалилась, тяжело!После передачи вещей разогнулись, отдышались и, купив по мороженке, немного погуляли по смотре.Ну а потом покатались от души!Вчера собирали вещи нашей мототусой Butovo team, к ночи туда отвёзи,отдали. Сегодня постараемся отправить продукты питания,гигиены и прочего с помощью друга из DHL самолётом.Низкий поклон, уважаю! Дай вам Бог здоровья и благополучия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ...Сергей Бадюк ,известный воин, тренер и актер ( badyuk.com) - Он выразил недоумение, как можно в 30 метрах стоять толпе здоровых байкеров "Словоблудить" и не включиться в работу, когда 70% волонтеров девушки. Привел нескольких человек и сам присоединился к разгрузке...Вот здесь: смотреть 0:33 и 0.41 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти