Перейти к содержанию

нужен автоинструктор

Рекомендуемые сообщения

До ноября как минимум забудь про сдачу на автомате.

В ноябре - неизвестно еще, что наколбасят наши законодатели.

Так что вердикт - увы, один - учиться на мешалке, сдавать на мешалке - ездить на чем хочешь (мешалка, автомат, вариатор, робот)

ЗЫ. Логика и наше правительство, а точнее, те законы, которые оно принимает - вещи иногда абсолютно не граничащие друг с другом :)

Изменено пользователем Medikus

Отучиться в автошколе на автомате, сдать выпускной, через АШ получить права в ГАИ. Как то так.

хм, так.  учась в аш потом все равно идти от этой аш в гаи и сдвать в гаи. внутренний экзамен аш это не экзамен гаи. или не?

Ну тогда точняком искать АШ с машинами АКПП, ну и ждать, пока гаёвни допустять к сдаче эти авто.

нашла инструктора который не от аш, а сам по себе с двумя машинами механика и автомат учебными.

хм, так.  учась в аш потом все равно идти от этой аш в гаи и сдвать в гаи. внутренний экзамен аш это не экзамен гаи. или не?.

Тебе для ГАИ потребуется справка о прохождении АШ, которую АШ тебе дает за сдачу внутренних экзаменов (теория, площадка, город). Затем ты чешешь в ГАИ и сдаешь. Или, как я тооонко намекнул выше - обращаешься в АШ и они тебе помогают с получением прав (сдачей экзамена) в ГАИ.

Тебе для ГАИ потребуется справка о прохождении АШ, которую АШ тебе дает за сдачу внутренних экзаменов (теория, площадка, город). Затем ты чешешь в ГАИ и сдаешь. Или, как я тооонко намекнул выше - обращаешься в АШ и они тебе помогают с получением прав (сдачей экзамена) в ГАИ.

ок. спасибо.  как помогают школы научена горьким опытом. когда занималась в мш  и отправили собственными ножками в гаи вставать в очередь на теорию аж на два месяца вперед. по факту сдавала самостоятельно и экстерном.

Отучите площадку, город, а с этим поможем. Я про сдачу. Ну или этот инструктор подскажет.

спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...