momomoto1 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Собственно ночью вбил номер телефона. Появилось окошко для кода. Сейчас уже прошло несколько часов - код до сих пор не пришел. Что делать? Или тупо ждать, поскольку приходит с большими задержками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 попробуйте повторно получить код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitriilis(Кирилл) 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 попробуйте повторно получить кодДоброго времени суток, та же фигня (((( раз 5 пытался код не приходит (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доброго времени суток, та же фигня (((( раз 5 пытался код не приходит ((((номер телефона правильно вбит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio69 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 код не приходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitriilis(Кирилл) 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 номер телефона правильно вбит?Да проверил несколько раз (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heg 2 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 То же самое, код не пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuntman 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как я понял с мтс можно ставить крест на эту затею?) а телефон обычный не смартфон, и через твит тоже никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как я понял с мтс можно ставить крест на эту затею?) а телефон обычный не смартфон, и через твит тоже никак. Все будет работать после обновления базы рассылки, телефон твой забит правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuntman 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все будет работать после обновления базы рассылки, телефон твой забит правильно.обновляется база у вас раз в пару дней как я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти