Gracster 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Товарищи, постигла беда меня, сегодня 7.07.2013 по адресу Королёв, ул. Иссаева дом 8, подъезд 2угнали мой мотик, Yamaha serow xt 225. 1996 г.в. В промежутке между 01:00-08:00 утра.Был под чехлом и с замком на заднем тормозном диске.Рама№ 4JG-13***3Из отличительных черт, с левой стороны вмят бак, немного стёрт пластик на фаре, и на крыле.Есть вмятина слева в начале бака. Чёрный стандартный глушитель, дополнительно рассверлены отверстия для выхлопа. Выхлоп шумный, гаражный "прямоток".Чёрная седушка немного порвана по шву в р-не левой стороны.Фото прилагаюЛюбую инфу жду по телефону 8-926-055-25-81. Антон.Спасибо за отклики!!! Изменено 7 июля, 2013 пользователем Gracster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Видимо ночью кто-то прокатился по г. Королёву с фургоном.... посмотри на форуме еще есть инфа об угонах этой ночью, спишитесь/созвонитесь, может поможете друг-другу!Ну чем черт не шутит, несколько угонов в одну ночь в Королеве, может кто что видел... зная несколько точек угонов можно прикинуть маршрут негодяев, посмотреть записи с камер в районах, искать надо фургончик или микроавтобус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камрад 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Работает по любому фургон.Общался с Антоном(с хозяином угнанного мота)-говорит что стояли рядом несколько мотов чеппер и еще какие-то...В общем как версия-берут что по легче..Если это один из нескольких эпизодов,то прокол недалек.Буду присматриваться к похожим мотам,может встречу,если не распилили уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти