тимофей кудрявцев 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не могу понять, как начать поулчать рассылку всех происшествий на e-mail... Галочки в настройках стоят об оповещении новыйх тем, но ничего на почту не приходит. Уже много дней прошло с момента изменения настроек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не могу понять, как начать поулчать рассылку всех происшествий на e-mail... Галочки в настройках стоят об оповещении новыйх тем, но ничего на почту не приходит. Уже много дней прошло с момента изменения настроек.Обведенное также отмечено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимофей кудрявцев 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Обведенное также отмечено?Так точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так точно!А подписка на форум с поступившими звонками включена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимофей кудрявцев 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А подписка на форум с поступившими звонками включена?Нет, не была включена, видимо, в этом и причина, сейчпс включил и буду ждать уведомлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCOTOMOTO 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сейчас три раза при загрузки сайта Мотоситезен мне выскакивает его подделка под именем МотоСито. Что этo ? Захожу как обычно со смартфона, страница Мотограждан у меня в закладках, смартфон-древний Сони на Симбиан uiq3, т.е. вирусы исключены. Значит провайдер Билайн мухлюет. Начальство, возмите на контроль это МотоСито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexaZiL 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день.По определенным причинам не хотел регится на форуме,хотя не редко читал и был в курсе не которых мероприятий.Но по началу установил и зарегался в андройд приложении мотоситизен, меня удивило что та регистрация не дает аккаунт на самом форуме,или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyOira 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Получаю смс рассылку месяц с искреннем желанием помочь. Несколько раз инфа поступала о ДТП, которые произошли неподалеку. Но как помочь было не ясно. Если травмы легкие и мот на ходу - смысла звонить я вообще не вижу. Если легкие и не на ходу я бы рад помочь, но фургончика нет. Тяжелые травмы - тут уж только скорая. По поломкам я не мастер. Искреннее желание помочь есть, но как пользоваться информацией из рассылки не знаю. Чем я могу быть полезен при получении инфы через смс? Может я как-то еще могу помочь ситезену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Получаю смс рассылку месяц с искреннем желанием помочь. Несколько раз инфа поступала о ДТП, которые произошли неподалеку. Но как помочь было не ясно. Если травмы легкие и мот на ходу - смысла звонить я вообще не вижу. Если легкие и не на ходу я бы рад помочь, но фургончика нет. Тяжелые травмы - тут уж только скорая. По поломкам я не мастер. Искреннее желание помочь есть, но как пользоваться информацией из рассылки не знаю. Чем я могу быть полезен при получении инфы через смс? Может я как-то еще могу помочь ситезену?все просто. Падай на хвост опытным или просто приезжай на дтп не зависимо от степени. Почитай фак. На дтп с мото все не так просто. Помощ может быть любая, от моральной до погрузки мото в эвак. Если рядом и есть время, приезжай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти