Vovakin 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Огромное спасибо! Еще вопрос: если нет возможности сразу выложить отчет на форум, можно передать информацию через оператора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Огромное спасибо! Еще вопрос: если нет возможности сразу выложить отчет на форум, можно передать информацию через оператора?Нет, отчет выкладывается в спокойной обстановке. Оператору некогда выслушивать ваши сбивчивые рассказы, в перемешку со словами: Ах вот забыл сказать, А еще тут это, а вот это важно... и т.д.Спокойно составляете сообщение с места дтп или из дома, читаете и выкладываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Огромное спасибо! Еще вопрос: если нет возможности сразу выложить отчет на форум, можно передать информацию через оператора? имхо отчет может подождать) разве что какие то важные вещи ФИО или просьбу найти родственников. В большинстве случаев подъезжают еще МГ и укого нибудь точно будет интернет на моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Нет, отчет выкладывается в спокойной обстановке. Оператору некогда выслушивать ваши сбивчивые рассказы, в перемешку со словами: Ах вот забыл сказать, А еще тут это, а вот это важно... и т.д.Спокойно составляете сообщение с места дтп или из дома, читаете и выкладываете.Значит посылать информацию сразу не обязательно? Просто я встретил где-то на форуме претензию, что мол кто-то приезжает на место, видит, что больше никому подъезжать не нужно, но информацию не скидывает. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Значит посылать информацию сразу не обязательно? Спасибо!Сталкер ответил:имхо отчет может подождать) разве что какие то важные вещи ФИО или просьбу найти родственников. В большинстве случаев подъезжают еще МГ и укого нибудь точно будет интернет на моб) Изменено 8 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В большинстве случаев подъезжают еще МГ и укого нибудь точно будет интернет на моб)В этом случае, кончено, без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Можно если сам не успеваешь отписаться, в Zello попросить что бы написали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Значит посылать информацию сразу не обязательно? Просто я встретил где-то на форуме претензию, что мол кто-то приезжает на место, видит, что больше никому подъезжать не нужно, но информацию не скидывает. ну отчет в моем понимании это обстоятельный рассказ о дтп с фото. Лично я на дтп в какой то момент спрашиваю пишет ли ктото на МГ и если нет пишу сам. Имхо если нет возможности то через оператора можно передать важную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Еще раз всем спасибо! Разобрался. Я не совсем корректно поставил первоначальный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Огромное спасибо! Еще вопрос: если нет возможности сразу выложить отчет на форум, можно передать информацию через оператора?через оператора отписыватся на форуме стоит только в том случае, когда информация срочная (к примеру поиск родственников, поиск ноутбука для просмотра записи с регистратора и тд) и то это в крайнем случае, когда все остальные способы не возможны те ни у кого из присутсвующих не имеет возможности выйти в интернет с телефона/планшента, зелло ни у кого не стоит и тд. я к примеру часто прошу отписатся в зелло дадее кратко сообщаю информацию. ФИО пилота, его состояние, куда повезли, куда повезли мотоцикл. все остальное может подождать и я об этом пишу по мере возможности. почему нужен подробный отчет, часто происходит так: пилот пострадал, его увезли на скорой, соответственно он в оформлении не участвовал. так вот что бы отстоять свою правоту ему и нужен как раз этот отчет. причем с момента дтп, до выписки может пройти значительное время, уже забудется кто помогал, кто что видел и у кого остались фотографии, а так все лежит в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти