Пчелка 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Теперь понятно. Спасибо.Друг попросил написать о ДТП сюда, а что именно писать не сказал.Пожалуйста Если есть тема с его ДТП, то найдите ее по дате и адресу вот здесь: http://motocitizen.info/forum/forum/3-vse-zvonki-postupivshie-na-operativnii-telefon/?prune_day=30&sort_by=Z-A&sort_key=start_date&topicfilter=all И напишите актуальную информацию, чтобы мотограждане были в курсе развития событий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPioneer 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вам нужно настроить свой телефон, прежде чем вы сможете получать уведомления о твитах @Motocitizen на мобильный.(блин,чо он от меня хочет.всё я настроил уже помогитеее!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100SvetiK 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пожалуйста Если есть тема с его ДТП, то найдите ее по дате и адресу вот здесь: http://motocitizen.info/forum/forum/3-vse-zvonki-postupivshie-na-operativnii-telefon/?prune_day=30&sort_by=Z-A&sort_key=start_date&topicfilter=all И напишите актуальную информацию, чтобы мотограждане были в курсе развития событий ДТП не его, никакой трагедии не случилось, тьфу тьфу.Мотограждане, берегите себя, страшно за вас очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at0n 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вам нужно настроить свой телефон, прежде чем вы сможете получать уведомления о твитах @Motocitizen на мобильный.(блин,чо он от меня хочет.всё я настроил уже помогитеее!!!)блин таже фигня, не подписывает на оповещения, всё настроено, смска отправлена. help Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.egorov 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не работает пароль для Zello - Motocitizen... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сменили. В теме Zello надо спросить новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на канал ДТП перестал пароль работать ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на канал ДТП перестал пароль работать (Спасибо поправил. Пароль по запросу мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen3Li 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Читал форум не нашел ответа на вопрос: Можно ли разбить оповещение по смс по примерным ежедневным маршрутам ?Практически каждый из нас ездит на работу в одно и тоже место по одному, двум маршрутам.Может добавить возможность в профиле указать ближайшее метро от места работы, дома, учебы и время.И реализовать рассылку на основании данных в профиле + как я понял реализовано сейчас, это выборочная рассылка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На данный момент такой возможности нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти